Жизнь - театр

607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    не земля живая а ноосфера, вы вообще э10 самых разрушит...
  • Алексей Андреевич
    красиво....Финалисты конкурс...
  • Владимир Eвтеев
    Если права гипотеза Владимира Ивановича Вернадского, что Земля разумное создание, то она мстит людям за зло, ...10 самых разрушит...

Новый год по кобелинному

Новый год по кобелинномуЭту Новогоднюю ночь я запомню надолго. В 23 по местному или 00 по Москве я вышла запустить ракету. Вместе со мной вышло все население - семь разнообразных собак и пять котов. Новый год по кобелинномуСобаки остались во дворе, коты вышли на перекресток и с любопытством наблюдали запуск. Покончив с фейрверком, я стала разгонять живность по домам и обнаружила, что нет моего любимого Кузи - шпица-цверга, пушистика и общего любимца. Новый год по кобелинномуЕго дружка Пема, помесь корги с тоем, я извлекла из беседки, где он не просто залез под диван, но и накрылся сверху одеялом. Закрыв домашних и привязав дворовых, я побежала искать Кузю. Сами понимаете, праздник кончился. Я решила, что он, как Пем, испугался ракеты и в 12 часов, когда все начнут пулять, убежит совсем далеко. Взяла фонарь и пошла искать. Новый год по кобелинномуДо трех часов ночи обыскивала кусты и буераки, чуть не вывихнула ногу и перемазалась в калининградской новогодней грязи. Звала, пока не охрипла. В три часа вернулась и до рассвета плакала в подушку, не понимая, что случилось. Новый год по кобелинномуВспомнила, что 21 декабря, когда отмечали с внуками Вселенское Рождество, грохоту было куда больше, но Кузя спокойно бегал вокруг и никуда не собирался. Выходила несколько раз во двор и кричала в бушующую салютами ночь: "Кузя!

" Наконец вспомнила, что куры в этот вечер почему-то наотрез отказались загоняться и сели спать на забор. Наверное, хотели посмотреть фейерверк. Лес рядом, лисы ходят пешком. Дворовые мои сучки частенько уваливали в поле по своим таинственным делам, но не более, чем на час-два. Новый год по кобелинномуТеперь полезли новые ужасы - стая лис, разрывающая героического Кузю, который бросился на куринного врага. В полвосьмого не выдержала и снова пошла на улицу. Кузя стоял за калиткой со стороны поселка.Новый год по кобелинному Грязный, как сатана, мокрый и абсолютно счастливый. Я схватила его в охапку и потащила домой, рыдая в голос. Хорошо мы, наверное, смотрелись. Дома Кузьма, понимая всю подлость своего поведения, начал демонстрировать мне вытирание лапок. У нас это сложный процесс и лапки нам вытирались принудительно. Но тут он вскочил на коврик и начал шаркать всеми четырьмя.

.

Подбегал, заглядывал в глаза и снова начинал вытираться. Потом сожрал кусок печенки, упал около горячей печки и уснул. В отруб, с вытянутыми во все стороны лапами, с храпом и слюной из уголка пасти. С шерсти осыпались куски грязи. Новый год удался. Я подумала, налила себе водки, открыла банку икры, до которой так и не дошло дело, закусила и подумала - Какое счастье, Кузя вернулся!

Картина дня

))}
Loading...
наверх