На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь - театр

1 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Да, таится... и концов найти не могут.«Рогатыя кичка»
  • Светлана Митленко
    Спасибо, Ed. Надеюсь еще продолжу. Правда не часто, поскольку приходиться перерывать тучу материалов. Но главное итог!Москва с художниками
  • Светлана Митленко
    Валерочка, Вы меня балуете такими комментариями. Я буду стараться и дальше Вас раджовать!Москва с художниками

Замечательные работы художника-графика Вадима Окладникова о наших героях, ч.8

Продолжаю выкладывать работы замечательного художника Вадима Окладникова, который не оставляет свою работу над портретами наших героев. Хотя никто его не просит этого делать. Это движение Души. В ютубе появились красивые ролики с этими работами. И это просто замечательно. Только большая просьба! Тот кто использует для своих роликов эти работы, указывайте, пожалуйста, имя художника.

Он работает в силу своего душевного порыва, а не ради награды, радуется, что вы берете его работы, потому что, чем больше роликов, тем больше людей знают о наших героях. И все-таки, труд каждого человека достоин хотя бы того, чтоб люди знали, кто этому пособствовал.Еще раз обратимся к стихам Геннадия Кунявского. Геннадий пишет стихи и к некоторым из них музыку. Причем, он знает о чем пишет, поскольку сам воевал.

Россия возвращает сыновей.

Такие дни в истории случаются,
Звучит Российский гимн над Москвой.
Сегодня Запорожье возвращается
С Донбассом и Херсонщиной домой!

II
Так Русский Мир сейчас объединяется,
Наш путь тяжелый, с кровью и войной.
Но матушка Россия возрождается,
Дверь открывая детям в дом родной!

Припев:
Мы – русские, и с нами Бог!
Еще Суворов говорил.
С мечом пришедших на порог,
Князь Александр крепко бил.
Американский Белый Дом
Для нас на Украине враг!
Ну что же, русским сапогом
Напомним янки про Рейхстаг!

III
Нас уничтожить НАТОвцы пытаются,
Грозя открыто ядерной войной.
Но с Украиной Штаты обломаются,
Ведь сам Господь ведет Россию в бой!

Припев:

4.10 2022 г.

Вот новые фото его выступлений перед мобилизованными. И снова ЕланьХочу напомнить, что Геннадий Куняевский, друг Вадима Окладникова. У него есть своя страничка в интернете. Приглашаю заглянуть туда. Страничка Геннадия Кунявского в интернете, которая постоянно пополняется. Там можно посмотреть все его работы и тексты, и песни: https://www.chitalnya.ru/users/Gena58/

Недавно Вадим Окладников закончил портрет ГивиВадиму Окладникову удалось связаться с командиром батальона "Спарта" Жогой Артемом Владимировичем и скоро многие портреты и плакаты уедут на Донбасс.Жоге Артему Владимировичу присвоено очередное знание, поэтому портрет был переделан А это портрет погибшего сына. Отец одобрил.Обратите внимание и на сам портрет, и на подвиг героя, со звучной фамилией. Имя обязывает. Ну и еще 3 плакатаНа сегодня все. Давайте пожелаем Вадиму дальнейших творческих успехов в его нелегком труде. Низкий поклон. Какое счастье, что у нас есть такие люди, которые именно дарят свой труд всем нам в трудное для страны время.

Картина дня

наверх