Светлана Митленко предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь - театр»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь - театр»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Шекспир "весь мир - театр" сказал. Он явно в цирке не бывал

Ширли Темпл. Девочка-кукла.

развернуть

Вирус Petya оказался необратимым убийцей

Вирус Petya оказался необратимым убийцей

У жертв нового вируса Petya изначально не было шансов восстановить файлы. Об этом говорят эксперты из "Лаборатории Касперского".

Действительно, жертвы вируса не могут разблокировать свои файлы после заражения. Дело в том, что его создатели не предусмотрели такой возможности вообще. То есть зашифрованный диск априори не поддается дешифровке. В идентификаторе вредоносной программы отсутствует информация, необходимая для расшифровки.

Изначально эксперты причислили вирус, поразивший около двух тысяч компьютеров в России, Украине, Польше, Италии, Великобритании, Германии, Франции, США и других странах, к уже известному семейству вымогателей Petya. Однако оказалось, что речь идет о новом семействе вредоносного ПО. "Лаборатория Касперского" окрестила новый шифровальщик ExPetr.

Напомним, что, предположительно, атака вируса-вымогателя была совершена при помощи программы "M.E.doc". К такому выводу пришли специалисты киберполиции Украины. Однако производитель это отрицает.

 

 


Источник →

Ключевые слова: актеры
Опубликовала Ирина Хотьковская , 12.11.2017 в 17:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Митленко
Светлана Митленко 13 ноября 17, в 00:03 Очень знакомый материал))))
Как раз именно моя компания и выпустила все ее фильмы на ДВД. Я имею ввиду ее детские роли. Не успела только сборник выпустить с совсем еще ее малюткой. Там были короткометражки. Хотя в планах у меня это стояло. У нас было только 2 фильма с ее участием было до этого переведено. А остальные мне доставали из США, причем Темпл все ленты перевыпустили в цвете по новой технологии, так что я ее запускала уже в новом варианте. Помню те артисты, что озвучивали роли были весьма впечатлены. А директор дубляжной студии все выспрашивал, откуда я достала такой материал)))) Так что вот эти фильмы в тырнете можно посмотреть с переводом.
Синяя птица
Сюзанна с гор
Маленькая принцесса
За углом
Маленькая мисс Бродвей
Ребекка с фермы Саннибрук
Хейди
Крошка Вилли Винки
Безбилетник
Ямочки
Бедная, маленькая богатая девочка
Капитан Январь
Маленькая бунтарка
Кудряшка
Наша малышка
Маленький полковник
Сияющие глазки
Отныне и навек
Браво, малышка
Теперь я скажу
Маленькая мисс Маркер .
Так что к переводам именно я руку приложила))))
Было еще штуки 4 фильма, где она уже взрослая, но она там смотрится весьма посредственно. А фильм Синяя птица - это ее последний фильм, когда ей было уже 12 лет.
А вообще молодец она. Даже во взрослой жизни не потерялась. И не сдалась. Достойную прожила жизнь. Тут правда очень коротко о ней рассказано. Но ничего. Может расскажу именно всю ее биографию как-нибудь.
Спасаибо за напоминание)))
Текст скрыт развернуть
2
Ирина Хотьковская
Ирина Хотьковская Светлана Митленко 13 ноября 17, в 04:12 Пожалуйста, Светланка! В области киноиндустрии я не профессионал, я - зритель. И, как зритель, имею собственные предпочтения и симпатии, которыми стараюсь поделиться. В данной теме сделан акцент на имидже, который Голливуд придумал этому "проекту", а именно "Ширли Темпл. Девочка-кукла." Как этот имидж повлиял на судьбу Ширли. И именно с этой позиции тема, на мой взгляд, раскрыта . Ну а ты, как более осведомленный профессионал, если расскажешь именно всю биографию Ширли, то будет очень интересно. И теперь буду знать, что все фильмы, в которых снималась моя любимая крошка Темпл, переведенные на русский язык, были выпущены при твоем активнейшем участии, что просто замечательно! Хотя, многие фильмы мне пришлось посмотреть на языке оригинала, без перевода. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Ирина Хотьковская 13 ноября 17, в 22:03 Ну теперь в тырнете все они переводные. Можно и пересмотреть. И я же пообещала с января ставить темы про Голливудских актеров. Буду ставить по одной в месяц, чтоб не надоесть. Примерно даже знаю кого в первую очередь. Конечно - Ширли Темпл, потом Грета Гарбо, далее Фред Астер и Джинджер Роджерс, потом Кларк Гейбл, Марлен Дитрих, а там дальше посмотрим. Но могу и заявки принимать))))
Только на актеров, которые были в Золотом веке Голливуда. Современных не буду. Не так интересно.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Виктория Козина (Гуща)
Я тоже хочу такой фильм. Где взять?
Виктория Козина (Гуща) Как киргизский механик боролся с асами Геринга
Виктория Козина (Гуща)
ATLBY *
Слава героям нашей Великой Родины!
ATLBY * Как киргизский механик боролся с асами Геринга
Вера Зимина
Это точно...
Вера Зимина Весьма необычные питомцы
Светлана Митленко
))) и это тоже. Закрывают... но очень мало!
Светлана Митленко Пугающие, необычные и смертоносные природные явления
Μαϊα Μ
Ну да... Одни секты чего стоят "со своим "мировоззрением"...
Μαϊα Μ Пугающие, необычные и смертоносные природные явления
Светлана Митленко
Увы... кстати эта гадость еще и заразная!
Светлана Митленко Пугающие, необычные и смертоносные природные явления
Μαϊα Μ
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Ну так этот псих уже наказан: лишен ума!
Светлана Митленко Пугающие, необычные и смертоносные природные явления