На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь - театр

1 186 подписчиков

Свежие комментарии

Неудачные моменты

Наверное, у каждого из нас есть друг, который не получается на фотографиях. То он не вовремя моргнет, то чихнет или просто скорчит гримасу. Но кто бы мог подумать, что такими неудачниками могут быть и животные. Мы-то считали, что они сплошь милые, красивые и грациозные. Но, как бы ни старались представители фауны из этой подборки, хорошо выйти на фотографиях у них не получилось.

Этим животным никогда не стать звездами Animal Planet«Так и знал, что нужно раньше ложиться спать».Этим животным никогда не стать звездами Animal PlanetА чО это вы тут делаете, а?Этим животным никогда не стать звездами Animal PlanetСкептик по жизниЭтим животным никогда не стать звездами Animal PlanetКрасаваЭтим животным никогда не стать звездами Animal PlanetВеличественный олень.Этим животным никогда не стать звездами Animal PlanetУ многих примерно такое выражение лица по утрам.Этим животным никогда не стать звездами Animal Planet

«Я шикарен».Этим животным никогда не стать звездами Animal PlanetСюдЫ не ходиЭтим животным никогда не стать звездами Animal PlanetНичто человеческое им не чуждо. Просто манул чихает.Этим животным никогда не стать звездами Animal PlanetИ эти туда же...ходЮт и ходЮт!Этим животным никогда не стать звездами Animal PlanetВы совсем не знаете, что такое усталость! А он знает. «Изящный» жираф.Этим животным никогда не стать звездами Animal PlanetТак пить хочетсяЭтим животным никогда не стать звездами Animal PlanetЦарь зверей попытался улыбнуться.Этим животным никогда не стать звездами Animal PlanetСердитая жаба не хочет фотографироваться.Этим животным никогда не стать звездами Animal PlanetСчастливый олень поедает яблоко.Осел услышал новый анекдот. Автор — Пегги Вансикл, США.Фотография: Когда улыбка до хвоста: финалисты фотоконкурса Comedy Pet Photography Awards №3 - BigPicture.ruПесик косплеит слоненка Дамбо. Джим Цукерман, США.Впередсмотрящий. Брехт ван Гампелье, Бельгия.Фотография: Когда улыбка до хвоста: финалисты фотоконкурса Comedy Pet Photography Awards №5 - BigPicture.ruВ отпуск! Эрика Хетцель, США.Детство под хвостом заиграло. Энни Макмиллан, США.Правду говорят, что питомцы похожи на своих хозяев. Джорджи Бэйн, Великобритания.Одинокий пастух. Элис ван Кемпен, Нидерланды.Фотография: Когда улыбка до хвоста: финалисты фотоконкурса Comedy Pet Photography Awards №9 - BigPicture.ruСамовлюбленная лошадь. Нандо Хамсен, Нидерланды.Пойман с поличным. Джон Банас, США.Что этот мелкий себе позволяет?! Натан Шмидт, США.Кошачий рестлинг. Хитер Росс, Великобритания.Работает в поте морды. Энн Лизе, Норвегия.Чистит даже в самых труднодоступных местах. Эсра Татар, Бельгия.Фотография: Когда улыбка до хвоста: финалисты фотоконкурса Comedy Pet Photography Awards №15 - BigPicture.ruГипнотизирующий шар. Конни Фор, США.Чего не сделаешь ради кучки перьев. Барб Вентцель, США.Фотография: Когда улыбка до хвоста: финалисты фотоконкурса Comedy Pet Photography Awards №17 - BigPicture.ruОсел пересказал анекдот козлу. Лиз Хаммонд, Великобритания.

Картина дня

наверх