Жизнь - театр

607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fleck 1
    потрясающеФиналисты конкурс...
  • Алексей Андреевич
    не земля живая а ноосфера, вы вообще этого хохла читали?10 самых разрушит...
  • Алексей Андреевич
    красиво....Финалисты конкурс...

Художники из Budget Direct объединили четыре времени года в одном фото, взяв за основу самые известные места в мире.

Хочу познакомить вас с еще одной работой художников компании Budget Direct.  Годовой цикл не только оставляет отпечатки пальцев на окружающих нас пейзажах, он в значительной степени влияет на наш образ жизни, привычки и настроение.

Необычайная способность природы к переменам показывает, что она жива и всегда готова удивлять. Каждый сезон окрашен захватывающими контрастами, яркими цветами и волшебной атмосферой, и хотя существует четыре официальных сезона, ни один из них не выглядит одинаково в разных уголках мира.

Инновационные художники в Budget Direct нашли способ объединить это разнообразие в одном изображении с оттенком цифрового волшебства.

 Они изобразили красивый сезонный макияж через серию фотографий, запечатлевших одно и то же место в течение весны, лета, осени и зимы. Эти восемь коллажей из разных мест в мире изображают множество лиц одного пейзажа.alt1. Bethesda Terrace (Нью-Йорк, США).

Вы можете думать о Нью-Йорке как о сплоченных зданиях и суете, и это, безусловно, часть привлекательности для нью-йоркцев и гостей города. Но маленькие оазисы спокойствия предлагают момент, чтобы отдышаться и оценить мимолетность повседневной жизни и времен года. «Сердце Центрального парка», Bethesda Terrace, — это как раз тот оазис.

alt2. Шаманская скала (остров Ольхон, Россия).

Остров Ольхон на Байкале в Иркутской области на востоке и в центральной части России является священным местом для бурят и является одним из пяти глобальных полюсов шаманской энергии.alt3. Виноградники долины Эльки (Чили).

Идеальное время, чтобы увидеть долину Эльки в движении, — это период с февраля по май, сухие жаркие месяцы, когда собирают виноград для производства регионального бренди, писко. Но в этом регионе поразительно любое время года.alt4. Дворец Нимфенбург (Мюнхен, Германия).

Построенный в 1664 году как летний дворец для династии Виттельсбахов, теплые месяцы остаются лучшим временем для посещения, если вы хотите заглянуть внутрь. Но на открытом воздухе вы найдете потрясающе разные картины в любое время года, поскольку дворец расположен в обширных парковых насаждениях и садах (созданных учеником Андре Ле Нотра, ландшафтного архитектора Версаля) и даже имеет собственную систему каналов. Между прорастающей зеленью весны и снежной открыткой баварской зимы осенний посетитель может заметить, что каштановые оттенки дворца выглядят немного размытыми — если они впервые попробовали пиво на знаменитом мюнхенском Октоберфесте неподалеку.alt5. Часовня в Королевском колледже, Университет Абердина (Шотландия, Великобритания).

Фактически, этот район северо-восточной Шотландии получает одни из лучших британских погодных условий, будучи самым солнечным городом в Великобритании.alt6. Римский амфитеатр (Пловдив, Болгария).

Расположенный среди шести холмов Фракийской равнины, амфитеатр предлагает богатые виды круглый год.alt7. Национальный парк Mount Warning (Новый Южный Уэльс, Австралия).

Вымирающий вулкан, имеющий большое культурное значение для аборигенов Бунджалунг, расположен в совершенно естественном регионе. Пляжи и субтропические и тропические леса служат домом для цветов, забавно названных птиц, а также кенгуру.alt8. Каменная колесница в храме Виттала (Карнатака, Индия).

Хампи, когда-то столица империи Виджаянагар, до сих пор гордится руинами храмов и рабочих мест своего народа. Возможно, лучшим примером является храм Гаруды: каменная колесница, представляющая повозку индуистского бога Вишну.

https://fullpicture.ru/priroda/tak-vyglyadyat-8-raznyh-mest-po-vsemu-miru-skvoz-chetyre-sezona.html?utm_referrer=mirtesen.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх