На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь - театр

1 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Так там ведь тоже это православные храмы. И когда велась роспись, то расписывали иконописцы одной школы. Там же были ...Монастыри в Румын...
  • Астон Мартин
    очень красиво , что интересно стиль письма фресок одинаков что и у нас на древних иконах  и у них на фресках 🥸Монастыри в Румын...
  • Астон Мартин
    это точно 😀Мохнатые хулиганы

Реалистичные песочные скульптуры Андони Бастаррики

Многие из нас в детстве любили играть в песочнице и лепить пасочки на берегу моря. У многих любовь к созданию песочных замков с возрастом не проходит. Одним из таких людей является испанский художник Андони Бастаррика (Andoni Bastarrika), идеально владеющий искусством лепки.
Он создаёт массивные скульптуры, от устрашающих аллигаторов до очаровательных собак, привлекающие всеобщее внимание, из, казалось бы, скромного материала, которым является песок.

Картина дня

наверх