Жизнь - театр

607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fleck 1
    потрясающеФиналисты конкурс...
  • Алексей Андреевич
    не земля живая а ноосфера, вы вообще этого хохла читали?10 самых разрушит...
  • Алексей Андреевич
    красиво....Финалисты конкурс...

Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Легендарные чудища из страшилок — странные существа, объединяющие признаки как минимум двух животных разного вида, они живут в сказках. Фотошопперы потратили много времени на то, чтобы создать новых, живущих в цифровом пространстве. Но ниже вы увидите животных, которые не являются фантазией ни рассказчиков, ни креативных графических идей. Этот список идеален: гибриды животных существуют, и иногда даже люди не вмешивались в создание этих видов.

Гибридная игуана

Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибрид игуаны — это результат естественного скрещивания самца морской игуаны с самкой конолофа. Это единственный вид пресмыкающегося, который способен большую часть времени своей жизни провести в воде, питаться и жить в водоёмах.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Лигр (Лев + Тигр)

1-19Хотя ходят слухи о диких лиграх, они сомнительны. Ведь их разводили преднамеренно, и этот удавшийся генетический эксперимент для дикой прироы неприспособлен.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Они очень быстро вырастают гигантами , они — самые большие кошек в мире. Геркулес, самый большой, не страдающих ожирением лигр, является самой большой живой кот на Земле, весом более 410 кг (904 фунтов).

Тигон (Лигр + лев), а также тайгон, тиглон, тион

2-9Как далеко, вы думаете, зашли генетики? Лигры и львы, как оказалось, могут воспроизвести потомство тоже.
Официально они называются тигрольвами или тигонами (Tigon=Tiger+Lion) и тоже не живут в дикой природе, хоть специалисты говорят, что они могли бы там выжить. В частности самки, они могут иметь потомство, а вот самцы — нет.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Зебрема (Зебра+Лошадь)

3-11Дарвин был одним из первых, описывающим зебрему — непослушное животное, которое трудно приручить, потому что оно агрессивнее лошади.

Зебрак (Зебра+Осёл)

3-10Являются разновидностью вышеуказанной зебремы.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Зеброид

Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Зеброид является потомком зебры, и любого другого представителя семейства лошадиных. Физически они похожи больше на зебр, но окрас всегда получается неожиданным.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Зуброн (Корова + Зубр)

3-13Сильнее и выносливее, устойчивее к болезням, они первоначально планировались как возможная замена крупного рогатого скота после Первой мировой войны. Но ученые смогли вывести первого способного к размножению зуброна только в 1960-х, а через 20 лет польское правительство свернуло программу, поскольку фермеры и государственные хозяйства зубронами не интересовались. Теперь только небольшое стадо живет в национальном парке в Польше.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Яглев или яглон, яглион (Ягуар+Лев)

4-9Это редкое сочетание которое живет в заповеднике. Тем не менее, его существование говорит о том, что все реально. Родителями ягльва являются лев и ягуар. У него телосложение ягуара, а окрас интересен тем, что в ходе селекции основным цветом стал золотой ( как у льва ), но коричневые пятна ягуара тоже остались.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Овцекоза и химера (Овца+Козел)

5-7Овцекоза — это не химера, которую вывели в лабораторных условиях ученые, а совершенно естественным путем зачатая и рожденная особь, которая выжила. Ее называют базл.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Химера — вот.
s30468205

Гролар или Полярный гризли (Полярный медведь + Бурый медведь)

1-20Или бело-бурый мишка. Искусственно выведены, но говорят, что в дикой природе они тоже существуют. Их видели на Камчатке. Гролар — редкий гибрид гризли и полярного медведя. По физическим данным они больше напоминают гризли, но чуть больше. Шерсть же досталась им от полярного медведя, она густая и светлых оттенков.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Койволк (Койот + Волк)

2-10Койоты и рыжие восточные волки разделились 150 000 — 300 000 лет назад, и оба вида способны воспроизводить потомство. Снова соединенные койволки — тоже. И их потомство в растущей популяции имеет набор качеств, присущих обоим видам.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Волкособ

Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Волкособ — это плод любви между волком и, соответственно, собакой. Случаи появления волкособов не так уж редки. Кроме того, смешением кровей немецкой овчарки и волка вывели породу «чешский влчак», а также «сарлосская волчья собака».Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Саванна (Домашняя кошка + Серваль)

4-10Отличные охотники, эти красивые существа, обожают играть, виляя хвостами, и не боятся воды. Они чрезвычайно дороги.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Кольфин (Косатка + Афалин)

5-8Только один представитель этого сочетания существует. Ложные косатки на самом деле происходят тоже от афалинов, но они крайне редки. Это редчайший гибрид малой косатки и афалинского дельфина. Первый зарегистрированный вольфин родился в США, но он умер через 200 дней. Позже, 1987году появился ещё один представитель это удивительного вида, самочка Кекаималу. Родиной этой малышки был парк на Гавайях.

Нарлуха (Белуха+Нарвал)

s98106823Нарвал и белуха являются двумя представителями семейства нарваловых, потому неудивительно, что они способны к скрещиванию.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Однако они встречаются чрезвычайно редко. Последнее время их чаще видели в восточной части Атлантического океана, что многие считают признаком изменения климата.

Биффало (Бизон + Корова)

1-21Первые гибриды домашней коровы и американского бизона обнаружили еще в далеком 1749 году английские поселенцы на Юге Америки. Только через 100 лет люди стали скрещивать коров и бизонов специально, а более чем через 200 лет появился бифало.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Лошак (Конь+Ослица) и мул (Осел + Лошадь)

mangal-dikij-kaban-ili-puhovaja-svinja-animal-reader-ru-1Плоды любви ослов и лошадей, не имеющие возможности размножаться, но возможность клонировать их есть. Выносливые и небольшие.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют! А это уже мул.
2-11Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Кама (Верблюд+Лама)

4-11Наследный принц Дубая придумал создать этот гибрид. Когда арабские ученые взялись за это дело в 1998 году, они надеялись вывести особь с шерстью как у ламы и уравновешенным темпераментом верблюда. Но к их разочарованию, Рама отличался весьма капризным характером. Эксперимент провалился.

Дзо (Корова + Тибетский Як)

5-9Как и мулы, самцы дзо бесплодны, но самки дзо, которых называют «дзомо», отлично оплодотворяются что дает возможность получать гибриды, в которых будет течь только четверть крови домашних коров. Такие гибриды крупнее и сильнее, чем яки и местные быки, что делает их идеальными вьючными животными для перевозки снаряжения для альпинистов, собирающихся покорить Эверест. Ценится в Тибете и Монголии за их мясо и объяемы молока, которое они производят.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!

Mulard (мускусная утка + домашняя утка)

Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Муларды, не встречаются в дикой природе из-за разного географического ареала обыкновенной кряквы (Евразия) и дикой мускусной утки (Южная Америка), выводятся только по инициативе человека для выправления недостатков, имеющихся у этих пород.

Леопон (Леопард + Лев)

32575134Красивейший вид, помесь леопарда и льва, средний в размерах — ниже льва, но крупнее леопарда. В естественной среде не живут.Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!
Африканизированная пчела
Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!
Пчёлы-убийцы были созданы в попытке вывести одомашненных и более управляемых пчёл. Это было сделано посредством скрещивания европейской медоносной пчелы и африканской пчелы, однако потомство, получившееся более агрессивным и более жизнеспособным.
Гибрид носорога
Гибридные животные нашего времени, которые действительно существуют!
В результате скрещивания чёрного и белого носорога появился этот новый вид. Внешне он не особо отличается от своих предков, да и поведение не изменилось. Скрестили их для того, что бы не позволить носорогам вымирать.

Перевод: Журнал «You!»

http://you-journal.ru/humor/livestock/20-gibridnyx-zhivotnyx...

http://zhizninauka.info/topics/redkij-sluchaj-udivitelnye-gi...

Картина дня

))}
Loading...
наверх