Жизнь - театр

780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Спасибо за показ славянского пантеона. И как разительно отличается наш пантеон от пантеонов других народов - ...Духи лесные
  • Vera Dobryagina
    Согласна. Управленцы и назначенцы.Реставрация или нет?
  • Светлана Митленко
    Увы! Это не Малый театр, где Хозяин (именно так, с большой буквы!) Юрий Соломин, который за всем очень пристально сле...Реставрация или нет?

Новые снимки работы фотографов с животным миром.

Вот новая порция что происходит иногда с фотографами, которые снимают животный мир.

Фотографировать животных — дело непростое, поэтому удачный снимок даже обыкновенной кошки или собаки можно считать настоящим успехом.
Однако есть люди, которые выбрали в качестве профессии фотографирование зверей в их естественной среде обитания. Эти люди готовы часами ждать подходящего момента для кадра и при этом умеют находить общий язык с любым пушистым или пернатым другом.

Если ты выбрал профессию фотографа, нужно быть готовым к самым неожиданным встречам

Новые снимки работы фотографов с животным миром.

«Простите, а когда можно будет прийти за снимком?»Новые снимки работы фотографов с животным миром.

Крису Брэю удалось сфотографировать огромных бурых медведей на Аляске на расстоянии менее 5 м. Это настоящая удачаНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Главное, никогда не забывать следить за оборудованием, иначе его могут просто съестьНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Спустя 2 дня, проведенных в заповеднике в Толедо, фотографам все-таки удалось сделать снимок этого грациозного гепардаНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Вот что бывает, если оставить камеру без присмотра: придет макака и сделает селфиНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Ракурс решает всеНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Если ради удачного снимка придется сидеть или лежать на земле, то так тому и бытьНовые снимки работы фотографов с животным миром.

«А я точно хорошо получился?»Новые снимки работы фотографов с животным миром.

Фотограф решила запечатлеть гадюку, но совершенно не ожидала, что та устроится прямо на ее объективе.

Женщине пришлось неподвижно лежать 20 минут, пока змея не уползлаНовые снимки работы фотографов с животным миром.

У каждой профессии свои издержки, так что птица на голове — это просто ерундаНовые снимки работы фотографов с животным миром.

По словам фотографа, эта белка не хотела фотографироваться, поэтому нашла идеальное место, чтобы скрыться от камерыНовые снимки работы фотографов с животным миром.

«Ну показывай давай, не томи!»Новые снимки работы фотографов с животным миром.

Непонятно, что больше привлекло этого медвежонка гризли: фотоаппарат или шапка фотографаНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Похоже, морж совсем не против попозировать на камеруНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Вам тоже показалось, что обезьяна расплачивается с фотографом за свой снимок?Новые снимки работы фотографов с животным миром.

Фотограф специально приехал на Аляску, чтобы запечатлеть повседневную жизнь медведей. Видимо, этот белый гигант хочет, чтобы его сняли крупным планомНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Шон Крейн более 10 лет путешествует в отдаленные уголки земного шара и фотографирует зверей без использования объектива для дальней съемкиНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Еще одной удачей фотографа стали снимки орангутанов в ИндонезииНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Такое ощущение, что эта ящерица только что сделала потрясающий кадрНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Фотограф Джоэл Парр отмечает, что белки очень любознательные животные и любят все исследоватьНовые снимки работы фотографов с животным миром.

«А ты точно выбрал правильную выдержку?»Новые снимки работы фотографов с животным миром.

Надо отдать должное фотографу: цветовая гамма костюма подобрана идеальноНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Вот такого нахального безбилетного пассажира нашел у себя в рюкзаке фотограф Джеймс Коммон, пока фотографировал птицНовые снимки работы фотографов с животным миром.

Картина дня

наверх