На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь - театр

1 174 подписчика

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    Замечательные портреты. как жаль ребят.Замечательные раб...
  • Светлана Митленко
    Ну тут я не соглашусь. Например фильмы нашего времени, которые сделали по заказу Пригожина. Я все смотрела. Ленты отл...История создания ...
  • Светлана Митленко
    А это часто так и бывает. Вон, песня "Подмосковные вечера" в столе десяток лет пролежала, а потом взяла и выстрелила.История создания ...

Японский шеф-повар превращает овощи и фрукты в произведения резного искусства

В свободное от приготовления еды время японский шеф-повар и фуд-художник Такехиро Кисимото (Takehiro Kishimoto), более известный под псевдонимом Гаку (Gaku), превращает овощи и фрукты в замысловатые скульптуры, которые выглядят слишком красиво, чтобы их есть.
С помощью острых ручных лезвий он сочетает многовековое искусство тайской резьбы по фруктам с японским искусством Мукимоно, чтобы украшать яблоки, морковь, брокколи и плоды бобов геометрическими узорами и сложным дизайном.
Совершенство линий можно было бы ошибочно принять за фотоманипуляции, если бы не видео процесса, которыми Кисимото делится в своём Instagram, на который подписано более 284 тысяч человек.
Своим творчеством японский фуд-художник надеется популяризировать тайскую традиционную резьбу по всему миру.
Впервые Бугага обратила внимание на его произведения резного искусства в 2018 году, и сегодня я предлагаю вашему вниманию впечатляющие резные шедевры.

Картина дня

наверх