Жизнь - театр

456 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Толстова15 сентября, 0:24
    Род-то так себе... " -  Кто ж против этого. Боярин чист.  Корить его не станем. По заслугам И честь ему мы воздаем, н...История настоящего создателя царской династии Романовых
  • Татьяна Толстова14 сентября, 23:46
    Про храмы я тоже слышала.Рассказы о животных 10
  • Светлана Митленко14 сентября, 23:24
    А ведь забывают!Известные и малоизвестные факты о Великой Отечественной войне

Как выглядели знаменитые усачи без растительности на лице

Среди известных личностей многие носили усы разнообразных форм и размеров, и, как правило, таких усачей мало кто может представить без привычного элемента на лице. Предлагаю вам посмотреть, как известные люди с усами выглядели без растительности на лице.

Михаил Боярский. Наверное, именно актер - самый известный усатый человек в нашей стране.
Но даже с его усами происходили казусы: "Перед началом съемок фильма "Д`Артаньян и три мушкетера" я долго и мучительно отращивал усы, но в первый же день, завивая их, гримерша спалила гордость мушкетера. Пришлось клеить искусственные, пока свои не отросли," - рассказывал Боярский.
Усы он начал отращивать в довольно юном возрасте, а без них выглядел вот так.
Иосиф Сталин. Еще один известный на весь мир усач.
Без усов он выглядел вот так.
Владимир Ильич Ленин.
Достаточно хорошо известный образ. Но в зрелом возрасте как-то раз пришлось ради конспирации сбрить и усы и бородку. Выглядел он при этом вот так.
А вообще он начал отращивать усы и бороду в совсем молодом возрасте.
Если только фото без растительности на лице можно увидеть тогда, уогда она не росла еще.
Игорь Николаев. Длинные светлые локоны и темные усы - вот неизменный образ певца. Однако сам он утверждает, что специально имидж не создавал, но уже не представляет себя без усов. "Думаю, все изменения должны касаться творчества, того, что внутри человека. А то, что отрастет на лице человека, — уже из области физиологии," — рассказал Игорь
Николаев поделился в одном из интервью: "С тех пор как усы у меня выросли, я их сбривал только однажды, перед принятием присяги... "
Леонид Якубович. Телеведущий стал своеобразным брендом программы “Поле чудес”, да и всего Первого канала во многом благодаря своим усам. А в одной из программ одна из участниц, работающая страховым агентом, застраховала именно усы Якубовича.
Кстати, в отличие от других участников нашего репортажа, Леонид Аркадьевич отрастил модный аксессуар в довольно зрелом возрасте.
Чарли Чаплин. Многим актер знаком именно в сценическом возрасте с “фирменными” усиками.
А вот в жизни Чаплин усов не носил и был похож вовсе не на комика, а на привлекательного плейбоя.
Адольф Гитлер. Долгое время многие историки считали, что фюрер носил усы "щеткой", следуя моде. Этот миф развеял писатель Александр Фрай, служивший вместе с Гитлером. Как и всем остальным сослуживцам, Гитлеру приказали подрезать усы, потому что они могли помешать надеть противогаз.
И не удивительно, ведь до того момента будущий фюрер носил пышные прусские усы.
Совсем безусым Гитлер был лишь в подростковом возрасте и выглядел вот так.
Реинкарнация))))
В 1944 году художник американской Секретной службы создал шесть ретушированных портретов Адольфа Гитлера, на которых он изображен с измененной внешностью. Портреты были нарисованы для того, чтобы ускорить поимку беглого диктатора после поражения Германии.
Авраам Линкольн. Ну тут не может быть двух мнений. Хотя без бороды он был весьма привлекателен.
Хоган. Рестлер - носитель “фирменных” усов Фу Манчу, без которых его уже невозможно представить.
Неудивительно, что Хоган решил отрастить усы, поскольку без них он выглядит не устрашающим борцом, а милым увальнем.
Альберт Эйнштейн. Гений математики и физики стал прообразом настоящего профессора, благодаря своим растрепанным волосам и густым усам.
Альберт ни разу не брил растительность на лице, поэтому без усов его можно увидеть лишь на детских фотографиях.
Фредди Меркьюри. Вокалист группы “Queen” большую часть времени носил характерные усы.
Иногда Фредди сбивал растительность на лице, например, в последнем своем клипе, снятом незадолго до смерти, он предстает безусым.
Саша Бэрон Коэн. Британский актер отрастил усы для роли казахского журналиста Бората, да и остался именно таким в памяти зрителей.
Сейчас Коэн ходит без усов и выглядит вот так.
Кларк Гейбл. В большинстве фильмов американский актер снимался именно с усами, которые определенно придавали его образу больше мужественности.
Однако и без усиков Гейбл тоже появлялся на экранах.
Сальвадор Дали. Усы сюрреалиста, пожалуй, самые узнаваемые в мире.
Также, как и многие другие, усики Сальвадор отрастил при первой возможности, поэтому его снимок без усов - настоящая редкость.
Саддам Хусейн. Усы бывшего лидера Иракской Республики стали настолько неотделимы от его образа, что скрываясь от американцев, он даже сбрил их, оставив одну бороду.
Как и другие восточные мужчины, Саддам отрастил усы, как только появилась такая возможность, а потому в безусом состоянии его можно увидеть лишь в детстве.
Фидель Кастро. Его образ мы вспомним только таким
Однако можно увидеть его и без знаменитой бороды, правда совсем юным.
Че Гевара. Кубинский революционер носил, пожалуй, самые "культовые" усы и бороду.
Эрнесто Гевара брился довольно долго, пока не бросился в пучину революционной борьбы.
Александр Лукашенко. Однажды литовские оппозиционеры выступали против визита Лукашенко в их страну транспарантами с надписью "Усатому въезд воспрещен".
Без усов белорусский президент выглядел таким образом.
Александр Друзь. Магистр "Что? Где? Когда?" сделал усы своим неизменным атрибутом, который многие считают даже талисманами.
Побритым Друзя можно увидеть только на юношеских фото.
Фридрих Ницше. Немецкий философ и писатель отрастил такие “дремучие” и необычные усы, что стал примером для подражания многих современников.
Без усов Ницше выглядел вовсе не так серьезно и устрашающе.
Фрэнк Заппа. Рок музыкант также изобрел “фирменную” форму усов.
Без привычного элемента Заппа был таким приличным юношей.
Чак Норрис. Даже и не знаю, что сказать.
Том Селлек. А вот ему усы очень идут.
Так же как и Берту Рейнолдсу.
Армен Джигарханян. Усы стали настолько привычной частью облика актера, что, не глядя на фото, можно задуматься, а есть ли они у него.
Безусым лицо актера было вот таким.
Стас Михайлов. Покоритель сердец дам бальзаковского возраста и старше очаровывает поклонниц не только сладкозвучными песнями, но и усами в сочетании с “фирменной” бородкой.
Стоит отметить, что без оных Стас выглядит менее мужественно.
Дэвид Суше. Пожалуй, все знают британского актера именно в образе Эркюля Пуаро с маленькими усиками.
Увидев фото Суше без усов, можно даже испытать легкое разочарование, вспомнив цитату из фильма “Бриллиантовая рука”: “Зачем усы сбрил, дурик?”
Дэнни Трехо. Усы с опущенными кончиками, также как у многих героев нашего репортажа, в случае с актером стали его визитной карточкой.
А вот так Дэнни выглядел без растительности на лице.
Актер Василий Ливанов. Правда усы он приобрел уже в зрелом возрасте.Но еще в образе Шерлока Холмса он был без них.А в юности выглядел вот так. Леонид Филатов. Мы его помним вот таким.
А без них он выглядел вот так. Усы ему явно идут.
Еще один актер. Семен Фарада.На флоте он был безусым юнцом.
А помните пышные усы актера Ильи Олейникова?А безусым он был только в молодости.Пресс-секретарь Дмитрий Песков. Нам он известен таким.Но он бывал и таким.Мне он больше нравится с усами. Ну и напоследок Лючано Паваротти А кого вспомнили Вы?
'

Популярное

))}
Loading...
наверх