Жизнь - театр

443 подписчика

Последние комментарии

  • Гудвин Гудвин21 июля, 14:34
    Как всегда увлекательно, живо, интересно.  Прочитал на одном дыхании.Марш военнопленных в Москве. Что осталась за кадром
  • Татьяна Толстова21 июля, 11:57
    Ну вооооот.. Помечтать не дали)))))Интересные и странные памятники России.
  • gfgf1956 Niko21 июля, 7:23
    *Хамелеон на любой вкус
  1. Блоги

Садик в городе

В прошлый раз я показала, что у меня растет в марте и апреле. Теперь посмотрим, что цвело в мае и начале июня.Ну вот пришлось приспособить подручные чредства, чтоб обозначить территорию, по которой не стоит топтаться. Тем же "горе-дворникам", которые любят (ну конечно по указанию) выбривать все, что растет.

Тут нарцисы двух сортов, ландыши, лилейники, незабудка, тюльпаны, роза, лук...Ну а тут видно сколько сныти, если не убирать ее... но это уже идет освоение мной новой "целины"))))) поскольку приходится рассаживать то, что разраслось.Теперь пререходим непосредственно под домЕще цветет форзиция (жельтый куст) и пошла волна тюльпанов.Покажу некоторые поближеПлюс  примулаМне очень нравятся махровые тюльпаны. К счастью они у меня есть.Желтые нарцисы уже начинают увядать, зато расцвели белые.А это у нас все еще ремонт тянется. Никак отмостку не сделают((((Ирисы и на заднем фоне взошла календула, которой я засеяла место, где рыли трубу.Высокие ножки с белыми колокольчиками - садовые ландышиА это так подросли лилии.Полянка ландышейФиолетовые цветочки это лунария.Ну вот подоспела незабудка. Как понимаете это все снимки разных дней маяА вот очередная напасть. Спилили забор. И теперь гуляй - не хочу. Раньше хоть забор собак сдерживал... а теперь...Зацвели ландыши. Првда мало, поскольку их слишком много и надо как следует прорядить. Но приходится пока не трогать, только после того, как отмостку зальют. Будут ее делать - не известно сколько еще вытопчат.Белые махровые тюльпаны.Это мой волкодавОбщий вид вдоль домаА это вид в другую сторону. Вся эта оголенность - результат замены труб канализации. Потери приличные.Пошла незабудкаОна у меня голубая и белая.На этих выселках ландыши тоже зацвели.Белые цветы - лучок.Подрос дубокДружно взошла календула. Практически на песке.КолокольчикПодросли лилии.Вот он садовый ландышЛандыш леснойРасцвел первый ирис.И водосборСиреньПтицемлечникРасцвел бело-розовый тюльпан.Белая незабудкаВыселкиЖелтый лилейникКоричневый ирисПоздний тюльпанБелый тюльпанЖелитый лилейник. Он цветет раньше остальных сортов лилейникаА это любимый сорт ирисовЭто тоже ирисА это какой-то сорт японских ирисовРасцвел жасминПосле ливней ирисы склонились все к земле и пришлост срочно их все подвязывать.Вот и пион расцвелА это какой-то колокольчик. У меня в основном голубые, а этот вот сиреневыйНу вот вроде и все на сегодня. Надеюсь, не утомила)))) Дальше посмотрим, что в июне будет цвести.

Популярное

))}
Loading...
наверх