На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь - театр

1 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Спасибо за интересные подробности.Существовала ли н...
  • Светлана Митленко
    Я сама, когда собираю их вся извожусь. Но буду собирать и печатать дальше! Это строки от самого сердца. Горячие. Выст...Новые стихи
  • Светлана Митленко
    Во времена СССР многое секретили так, что просто удивляешься. Вот например, корреспондегты, рискуя жизнью, делали сни...Генерал от наступ...

Любви все... покорны и животные в том числе

«Влюбленные животные» на позитивных снимках. Действительно ли животные могут испытывать те же эмоции и чувства, что и люди? Споры все еще ведутся, но эти фотографии поцелуев и объятий убеждают нас в том, что братья наши меньшие умеют любить.

Луговые собачки:Влюбленные животные в объективе

Зебры:Влюбленные животные в объективе

Мишки:Влюбленные животные в объективе

Улитки:Влюбленные животные в объективе

Две ящерицы:Влюбленные животные в объективе

Тюлени:Влюбленные животные в объективе

Тюлени:Влюбленные животные в объективе

Змейки:Влюбленные животные в объективе

Влюбленные животные в объективе

Рыбки:Влюбленные животные в объективе

Сычики:Влюбленные животные в объективе

Пингвины:Влюбленные животные в объективе

Ламантины:Влюбленные животные в объективе

Слоны:Влюбленные животные в объективе

Кабанчики:Влюбленные животные в объективе

Луговые собачки:Влюбленные животные в объективе

Белки:Влюбленные животные в объективе

Белые мишки:Влюбленные животные в объективе

Фламинго:Влюбленные животные в объективе

Медведи:Влюбленные животные в объективе

Цари зверей:Влюбленные животные в объективе

Ящерицы:Влюбленные животные в объективе

Человек и гепард (ну это просто нежности).Влюбленные животные в объективеА причем тут человек? Возможно, кто-то удивится, но человек — это тоже животное и зверь, стоит лишь открыть школьный учебник, или хотя бы Википедию.

Почему-то считается, что на высокие чувства способен только человек, а животных влекут друг к другу исключительно инстинкты.

На деле же оказывается, что некоторые люди ведут себя хуже зверей, а отдельно взятые животные образуют крепкие семьи до конца своих дней, и если один из супругов погибает, то второй остается вдовцом до смерти.

Не скупятся звери и на проявление нежных чувств. И эти фото – яркое тому подтверждение.fotografii zhivotnyh 1fotografii zhivotnyh 2fotografii zhivotnyh 3fotografii zhivotnyh 4fotografii zhivotnyh 5fotografii zhivotnyh 6fotografii zhivotnyh 7fotografii zhivotnyh 8fotografii zhivotnyh 9fotografii zhivotnyh 10fotografii zhivotnyh 11fotografii zhivotnyh 12fotografii zhivotnyh 13fotografii zhivotnyh 14fotografii zhivotnyh 15fotografii zhivotnyh 16fotografii zhivotnyh 17fotografii zhivotnyh 18fotografii zhivotnyh 19fotografii zhivotnyh 20fotografii zhivotnyh 21fotografii zhivotnyh 22fotografii zhivotnyh 23fotografii zhivotnyh 24

Картина дня

наверх