Жизнь - театр

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Это да! Видимо у него скоростной фотик. За секунду делает 5 кадров))))Кошки ниндзя в об...
  • Светлана Митленко
    Вот такой?Пейзажная живопис...
  • Светлана Митленко
    Пейзажная живопис...

Милое дитятко

Дети могут быть еще теми шалунами и озорниками, особенно если остаются в полном одиночестве, без какого-либо присмотра со стороны взрослых.

Тут собраны очередные фотографии детей, которых родители все-таки решились оставить на несколько часов.Милое дитятко1. Сразу видно, ребенок без дела не сидел, лепил, украшал стул...Милое дитятко2. «Мама так расстроилась из-за подушек, что же будет, когда она увидит свои платья!?»Милое дитятко3. Ребенка уже час ищут родители, полиция и соседи, а он мирно спит в куче листьев...Милое дитятко4. «А что, черный мне идет!»Милое дитятко5. «Я как мама!»Милое дитятко6. «Все самое интересное лежит на верхних полках!»Милое дитятко7. «Хороший был ремонт! Кота пережил, потоп пережил, а вот ребенка, оставленного на десять минут без присмотра, не пережил!»Милое дитятко8. «Мама, я сорвала для тебя цветочек!»Милое дитятко9. «Да она сплошное очарование!»Милое дитятко10. «Лишний рот нам не нужен!»Милое дитятко11. «Благо, мы не поддались на ее уговоры и не купили кота!»Милое дитятко12. «Порисуем, как в папином сериале!?»Милое дитятко13. «У нас не было другого выхода: бумага закончилась, а краски нет!»Милое дитятко14. «Ревизия маминой косметички прошла успешно!»Милое дитятко15. «Грязь на вкус пробовал, асфальт пробовал, из лужи пил, осталось только поросенка поцеловать!»Милое дитятко16. «Да, не так, мы представляли себе ремонт!»Милое дитятко17. Вдохновение может посетить ребенка в любом месте!

Милое дитятко18. Любопытство не порокМилое дитятко19. Порядок наведен в полном объемеМилое дитятко20. Где они это взяли?Милое дитятко21. И на горшке не усидел без делаМилое дитятко 22. А самой-то как нравится! Милое дитяткоА тут творчество полным ходом!Милое дитяткоМилое дитяткоМилое дитятко

Картина дня

))}
Loading...
наверх