Жизнь - театр

673 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    .Поздравим с Днем ...
  • Валерий Протасов
    Сейчас слушаю. И картинки чудесные и музыка бодрая и праздничная, и стихи от сердца. Большое спасибо, Светочка! Матро...Поздравим с Днем ...
  • Светлана Митленко
    Ну тут и сказать уже нечего.Величие животного...

Конкурс гигантских овощей в фотографиях

Колоссальная капуста, монументальные кабачки и громоздкие огурцы — все они участвуют в битве за главные титулы в гигантском овощном конкурсе NEHS 2019 года, который проводится на осенней выставке цветов в Харрогите.Конкурс гигантских овощей в фотографиях Ричард Манн позирует со своей тыквой весом 291,7 кг, которая заняла первое место в категории самых тяжелых тыкв. Конкурс гигантских овощей в фотографиях Ричард Манн помогает сотруднику шоу маневрировать своей тыквой Конкурс гигантских овощей в фотографиях Peter Glazebrook позирует со своим костным кабачком весом 65,3 кг, который занял первое место в категории самых тяжелых кабачков. Конкурс гигантских овощей в фотографиях Взвешивание лука. Конкурс гигантских овощей в фотографияхВот вымахал.Конкурс гигантских овощей в фотографиях Кабачки взвешиваются. Конкурс гигантских овощей в фотографиях Взвешивают лук во время судейства. Конкурс гигантских овощей в фотографиях Крэйг Пирсон везет свою капусту весом 27,4 кг, которая заняла первое место в категории «самая тяжелая капуста». Конкурс гигантских овощей в фотографиях Лаура и Крис Марриотт позируют с победившей морковкой в 3,8 кг и свеклой в 17,84 кг. Конкурс гигантских овощей в фотографиях Судья осматривает морковку. Конкурс гигантских овощей в фотографиях Взвешивание капусты. Конкурс гигантских овощей в фотографияхВот еще капустка.Конкурс гигантских овощей в фотографиях Грэм Барратт держит в руках свой 92-сантиметровый огурец, который получил первый приз в категории самых длинных огурцов. Конкурс гигантских овощей в фотографиях Огромная капуста. Конкурс гигантских овощей в фотографиях Судья осматривает лук-порей. Конкурс гигантских овощей в фотографиях Двое мужчин несут гигантский кабачок. Конкурс гигантских овощей в фотографияхА уж тыквы!Конкурс гигантских овощей в фотографияхКаковы цитрусовые? Житель Китая Лю Фэнбинь выращивает на своем поле апельсины и они у него мягко сказать огромные.

Как делится сам Лю - на его плантации огромное количество апельсиновых деревьев и только одно дает такие огромные плоды.Конкурс гигантских овощей в фотографияхА яблоки? Весь желудок заполнит.Конкурс гигантских овощей в фотографияхНу вот, как-то так!

Картина дня

наверх