На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь - театр

1 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Так там ведь тоже это православные храмы. И когда велась роспись, то расписывали иконописцы одной школы. Там же были ...Монастыри в Румын...
  • Астон Мартин
    очень красиво , что интересно стиль письма фресок одинаков что и у нас на древних иконах  и у них на фресках 🥸Монастыри в Румын...
  • Астон Мартин
    это точно 😀Мохнатые хулиганы

«Я – кот. Мне так удобно»

Котейки всегда делают то, что им вздумается — и это не секрет. Они могут заснуть где захотят и сделать все, что им заблагорассудится, при этом наплевав на мнение двуногих. Иногда они оказываются в местах, в которых быть не должны — опять же, по собственному велению. В Твиттере даже есть специальная ветка, где собирают фото таких котеек.

Посмотрите на эту наглую пушистость!Ветка в Твиттере под названием «Места, где коты не должны быть» («place where cat shouldn’t be») собрала уже 700 тысяч подписчиков, которые не перестают делиться забавными фото котеек.Они спят, лежат, едят и отдыхают где хотят, руководствуясь только одним принципом:
«Я — кот. Мне так удобно».

Картина дня

наверх