На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь - театр

1 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Просто море позитива! Спасибо!😍👍💞Они напомнят нам,...
  • ВераВерная
    Спасибо за пост о наших героических бойцах. Всем низкий поклон и венок Славы! Кто в строю - удачи, сил, везения, помо...Территория Героев...
  • ВераВерная
    Шикарный цветочный праздник! И мои любимые пионы...какое разнообразие и великолепие! Спасибо за экскурсию, красота!Фестиваль цветов ...

Астры в Зарядье

Совсем недавно в парке Зарядье высадили кусты хризантем. Но в пятницу и субботу лил дождь. не переставая, чему, кстати, я очень рада была, поскольку земля вся высохла очень и очень сильно. Хоть и были дожди, но сажая тюльпаны и нарциссы мне стало понятно, что земля на пол-штыка лопаты все-равно не напиталась.

И очень нужны были именно такие проливные. А тут в воскресенье слегка развиднелось и хоть было пасмурно я все-таки решила "сгонять" в парк и полюбоваться. И вот вам тоже предлагаю вместе со мной посмотреть на эту красоту.Погода весьма была пасмурной, потому и темные кадры.Храм Георгия ПобедоносцаСтена Китай-города. Ну по Варварке мы гуляли, так же как и по стене. Идем дальше.Подземная парковка с лифтом.Овечьи ушки. Странное название, но они действительно на ощупь бархатные, как ушки. У меня в свое время росли такие в саду. Сосна горнаяАнемоныЦветущий вереск.  Кстати. его в нашем лесу, куда мы ездим, полно.Последние цветы лапчатки.Внизу виднеется Храм Зачатия Анны, мы к нему еще подойдем.И вот они. Хризантемы!Глаза просто разбегаются...Даже словно светлее стало.Каких только оттенков нет.А это я специально сняла грозовое небо.Не удержалась.Прудик, который под скрепкой.Белая церковь, черное небо и малиновые хризантемы Москва река, скрепка, а мы под ней в самом парке.Это тожн анемоны, но японские. Высокие кусты.Не смогла пройти мимо фирменных, кованных люков на заказЕще ходят теплоходики прогулочныеО. Даже белый вереск естьОчень красивая петуния.Насколько я помню, красный - это бересклет.Цветок анемонаИ опять хризантемыТут даже можно подойти к ним ближе.Вот уже и Стена КремляВ общей сложности бродили где-то часа 2.Решили зайти в ГУМ, в нашу любимую столовую 57. Перекусить.Там была чуть раньше выставка "Золотая осень", но уже закончилась. Остались только гирлянды, да деревья с золотыми листьями.Центральный фонтанВид со 2 этажаОфициантку с таки вот выражением хочется уволить!Кстати, супчик настоящий у манекенов налит. Интересно, а как часто его меняют?Вот она, столовая. Очень неплохо кормят.Ух, сколько заготовок.После перекуса вышли на Никольскую и двинулись в сторону нужного нам метро. Хотя тут несколько станциц, но нам нужен Китай-город, чтоб без пересадки.Вот только сейчас рассмотрела, что висят чистые гирлянды. Но когда их зажигают, улица становится весьма праздничной.Памятник, подаренный Грецией у Богоявленской церквиНапротив, рядом вход на станцию Метро Площадь Революции, а мы двигаемся в сторону Гостинного двора.Ух ты! А вот этого фонтана не было еще в прошлом году.Торгово-промышленная палата находится рядом с Гостинным двором.Кстати... я присмотрелась. Птичек там нет. Крылатые сандалии и шлем Гермеса-Меркурия за птичек не "проканывает"! А потом мы нырнули в метро и поехали домой. Как вам прогулка?

Картина дня

наверх