Жизнь - театр

652 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Да, жена Александра III. И Вы правы. Это дает представлении быта того времени. К тому же именно собрание ее нарядов л...История костюма. ...
  • Валерий Протасов
    Мария Фёдоровна - это вдова Александра 3-го? А наряды -- целый мир, без которых нельзя представить себе быт конца 19-...История костюма. ...
  • Светлана Митленко
    Я рада, Ирочка.Да живут они тут,...

Украшаем стол с выдумкой

Впереди Новый год. Порылась я, порылась и вот  что вытащила. Может кому пригодитсяУкрашаем стол с выдумкой

В то время как в ресторанах повара изобретают все новые и новые приемы подачи, благодаря которым еда становится похожей на произведения искусства, на просторах нашей страны и в соседних государствах не иссякает подлинно народная творческая жилка. Благодаря которой рождаются все новые и новые шедевры, претворяющие что-то одно в нечто совершенно другое.

Тут собрано несколько выдающихся образцов декоративно-прикладного гастрономического творчества — того, что в нас, к счастью, никаким визуальным воспитанием не истребить.

Фотографии взяты из замечательных специализированных групп во «Вконтакте» и Фейсбуке: одногодругоготретьегочетвертогопятогошестого и седьмого.

Семь голых поросят проводят учения по круговой гражданской обороне!

Украшаем стол с выдумкойСкорее всего, это салат из крабовых палочек, украшенный кальмаровыми поросятами, — но вдруг нет? Отличная замена праздничному молочному поросенку: во-первых, ощутимо дешевле; во-вторых, вместо одного поросенка — целых семь!

Веселый лосось в трусах готовится к отборочному этапу «Фабрики звезд»!

Украшаем стол с выдумкойЭто не абы что, а один из самых популярных салатов в стране: «Морская звезда».
Существует более бюджетный вариант — вместо красной рыбы используются крабовые палочки. Выглядит тоже очень хохотушно. Вариантов массаУкрашаем стол с выдумкой

«Мисс селедка-2004» примеряет косынку из новой коллекции!

Украшаем стол с выдумкойВместо шубы — праздничное платье: селедка-кокетка. Летний вариант, так сказать. Кстати, помните: летняя селедка сильно солонее зимней. Так что соли в одеянии должно быть меньше, чем обычно.

Жертвы подпольного солярия подают в суд на ЖЭУ-24!

Украшаем стол с выдумкойПо сути классический обед — курица с рисом. Да еще и с полезными для организма перепелиными яйцами, играющими тут эротическую роль первого плана. Идеальное блюдо для веселых банкетов в лучших столовых города.

В майонезную свинью-копилку не пролезла рублевая монета!

Украшаем стол с выдумкой

Я не знаю что это. Я даже не уверена, что свинка не сделана из майонеза целиком. Примерно понятно только одно — пятачок и уши сделаны из колбасы. Но вот другой вариант.Украшаем стол с выдумкой

Члены клуба "Что? Где? Когда?" празднуют победу в летней серии игр! Но можно и в зимней.

Украшаем стол с выдумкой«Совы мы или попугаи?» — как бы задаются вопросом герои этой фотографии. На ответ ровно 60 секунд, но приз уходит телезрителям. Судя по напиткам, птицы были сформированы для детской вечеринки. Но — кто его знает. А мы можем взять на вооружение.

Мясная бабочка: «Ну кто же виноват?»

Украшаем стол с выдумкойИз тени в свет перелетая, она сама и тень и свет, она как будто из Китая, здесь на нее похожих нет. Как точно описал поэт это произведение колбасно-ветчинного искусства!

Брат-близнец Алексея Зимина обнаружен в Самаре!

Украшаем стол с выдумкойСудя по бороде и выражению лица — это портрет интеллигентного и доброго папы в натуральную величину. Скорее всего, он был создан в счастливой семье.

Медведь-передовик перевыполнил план по спячке в Кировской области!

Украшаем стол с выдумкойИнтересно, что должен чувствовать ребенок, которому предстоит съесть спящего медвежонка — хотя бы и котлетного.

В запасниках Третьяковки найден неизвестный «Портрет неизвестной» Крамского!

Украшаем стол с выдумкойНекоторые делают то же, что изображено на фотографии, и с собственным лицом. Это называется «Маска».Украшаем стол с выдумкой

Обезьяна Чичичи продалась за кирпичи!

Украшаем стол с выдумкойСложносочиненный бутерброд, вот что это такое. По замыслу автора, животное из колбасы должно неистово пробуждать аппетит. Вот еще варианты.Украшаем стол с выдумкой

Ксеноморф, победивший Сигурни Уивер, прибыл с официальным визитом в Россию!

Украшаем стол с выдумкойКурица, притворившаяся крабом: эволюция шагает вспять семимильными креативными шагами.

«S как доллар» официально признана 34-й буквой русского алфавита!

Украшаем стол с выдумкойЗмея из вкусной массы — судя по обилию огуречных колечек — хорошо идет под водку.

Брачные песни лягушек отправят на «Евровидение»!

Украшаем стол с выдумкойБлюдо, вероятно, со свадебного вегетарианского стола. Еще совсем зеленые юноша и девушка вступают во взрослую жизнь. Совет да любовь!

Русские туристы разбили палаточный лагерь в Гизе!

Украшаем стол с выдумкойНе все туристы доезжают до Гизы, так что, создатели композиции, очевидно, люди целеустремленные, настойчивые и неравнодушные к прекрасному.

Орлан с герба США попросил убежища на русской кухне!

Украшаем стол с выдумкойЭто мясное ассорти особенно удачно получается из санкционных продуктов. Приятного аппетита))))

Картина дня

наверх