На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь - театр

1 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    ЗдОрово!!!Индиец делает нев...
  • Влдимир
    Обалдеть какие невероятные кадры макросъёмеи!!!Индиец делает нев...
  • Танюша Васильева
    Да же буквы пересчитала, все верно 21!)))))))))Это настоящие гео...

Среди цветов

А знаете ли вы, что самый крупный цветок, обитающей в тропических лесах на острове Суматра, достигает в диаметре 91 см и имеет массу около 11 кг?
Немного позитива в это смутное время.Среди цветовЦветок, будучи уникальным образованием по своей природе и функциям, поразительно разнообразен по деталям строения, окраске и размерам. Самые мелкие цветки растений семейства Рясковые имеют в диаметре всего около 1 мм. (Фото Mary Altaffer):Среди цветовЛошади пасутся за маковым полем в Обернхайне недалеко от Франкфурта, Германия. (Фото Michael Probst):02Одна из характерных черт строения цветка — его симметрия. По особенностям симметрии цветки делятся на актиноморфные, или правильные. Если через цветок нельзя провести ни одной плоскости симметрии, его называют несимметричным, или асимметричным. Мак занимает особое место в балканской и славянской мифо-ритуальных традициях. У большинства народов этот цветок связывался с символикой сна и смерти; в мифологии греков мак — атрибут Гипноса, бога сна. (Фото Peter Lopeman):07Поле цветочное в районе Голе провинции Ардахан, Турция. (Фото Aykut Temur):11Лаванда произрастает на Канарских островах, в северной и восточной Африке, в Австралии, на юге Европы, в Аравии и в Индии. Культурные формы выращиваются в садах во всём мире. (Фото Andrew Matthews):12Очаровательный годовалый микросвин Джордж в лавандовом поле. (Фото Joann Randles):NINTCHDBPICT000827960516Кошка среди крокусов на лужайке в Хэм-хаусе и саду Национального фонда 17-го века в Ричмонде, Лондон. (Фото Kirsty O’Connor):20Вот такая подборка получилась.

Картина дня

наверх