Жизнь - театр

652 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Да, жена Александра III. И Вы правы. Это дает представлении быта того времени. К тому же именно собрание ее нарядов л...История костюма. ...
  • Валерий Протасов
    Мария Фёдоровна - это вдова Александра 3-го? А наряды -- целый мир, без которых нельзя представить себе быт конца 19-...История костюма. ...
  • Светлана Митленко
    Я рада, Ирочка.Да живут они тут,...

Девочка спела «I will always love you» не хуже Уитни Хьюстон

Наверное, в мире просто нельзя найти того человека, который не знал бы легендарную песню Уитни Хьюстон ”I Will Always Love You”.

Мало кто знает, но изначально автором композиции была Долли Партон, правда, в 1974 году сингл оказался не таким популярным, популярным, как хотелось этого самой артистке.

Композицию написала сама Долли.Она рассказывала о состоянии, о чувствах женщины, которая должна расстаться со своим любимым, даже несмотря на то, что испытывает к нему самую настоящую любовь. В какой-то момент Партон признала, что песня была рассказом ее отношений с Портером Вагонером.Девочка спела «I will always love you» не хуже Уитни ХьюстонВ 1992 году выпустила свою версию песни Уитни Хьюстон, которая достаточно быстро стала настоящим хитом, занимая самые высокие строчки чартов многих стран. Это случилось в 1992 году. Тогда на экранах появился фильм “Телохранитель”, роль в котором и досталась самой певице.

Наверное, композиция ”I Will Always Love You”  всегда будет ассоциироваться с такой страстной, но не самой счастливой историей любви. Тем более, что было заметно, что Уитни действительно вложила в этот сингл все свои старания, умения, и талант. Слышно, что она поет от души, из самых искренних побуждений.

Многие считают, что артистка даже переносила некоторые моменты на свою собственную жизнь, поэтому все и поверили в правдивость всех слов, которые она только пропела.

И на самом деле это можно назвать настоящим профессионализмом! Ведь, как все мы знаем, эта песня будет жить вечно, как и память об Уитни Хьюстон.

Серена Ригаччи, совсем еще денвочка из Пизы, всегда искренне любила эту песню и часто пела ее перед друзьями, гостями и родственниками. И на шоу “Next Star” она произвела самый настоящий фурор именно этим пением! Ведь это очень сложная композиция, далеко не все взрослые артисты могут исполнить ее хотя бы вполсилы. Давайте насладимся ее выступлением вместе!

 

Картина дня

наверх