@HealerTacMed
Спасибо за арт работу @dnrlnrruss чваортаепгншлгнш8
Другие известия:ИМЯ ОФИЦЕРА РОСГВАРДИИ ПРИСВОЕНО САМАРСКОМУ ЛИЦЕЮ
В лицее № 124 города Самары прошло торжественное мероприятие, посвященное присвоению образовательному учреждению имени его выпускника – подполковника полиции Дениса Лазутина, погибшего в ходе СВО и посмертно награжденного орденом Мужества.

В мероприятии приняли участие председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн, начальник Управления Росгвардии по Самарской области полковник полиции Евгений Панков, родственники и сослуживцы Дениса Лазутина, ветераны войск правопорядка, преподаватели и учащиеся лицея.

Почетное право открыть памятную доску с новым наименованием образовательного учреждения было предоставлено лучшим ученикам лицея, юнармейцам отряда «Крылья» Богдану Цкаеву и Бозрикову Артему. RosgvardOfficial
В Крыму открыли воссозданный памятник российскому солдату Владимирского пехотного полка.
Открытие памятника, приуроченное к 170-летней годовщине Альминского сражения, призвано увековечить подвиг Владимирского пехотного полка, солдаты и офицеры которого отличились особым мужеством и героизмом, приняв основной удар врага во время Крымской войны.Владимирцы приняли основной удар врага, штыковой атакой обратили в бегство элитных британских солдат – королевских уэльских фузилеров.
"В образе русского солдата Владимирского полка мы видим наших воинов всех поколений, наших героев, которые защищали и защищают Россию", – написал глава Крыма Аксенов.
https://t.me/rabotaembrat/87492 сентября союзники высадились в Евпатории и, не встречая сопротивления, двинулись к Севастополю. Уничтожение главной русской базы на Черном море было одной из основных целей войны.
Город был не готов к длительной обороне: не было нужных укреплений, должной организации тыла, достаточной численности войск и современных вооружений. Крымский главнокомандующий Александр Меншиков то жаловался на отсутствие должного обеспечения, то утверждал, что «высадка невозможна».
В результате он узнал о десанте слишком поздно и решил дать бой на левом берегу речки Альмы, близ нынешнего с. Вилино Бахчисарайского района. 55 тыс. союзников имели 144 орудия, 37, 5 тыс. русских воинов – 84.
Первыми в атаку пошли французы, смяв наш левый фланг и поставив под угрозу полки, бившиеся в центре. Правый флаг под командованием генерала Петра Горчакова упорно отражал атаки британцев.
Отличился Владимирский пехотный полк, пять раз ходивший в штыковую. Но, несмотря на огромное мужество воинов, армия оказалась под угрозой разгрома и отошла. Одной из причин поражения стали английские штуцеры, бившие вчетверо дальше русских гладкоствольных ружей.
«Этот бой стал примером храбрости русского солдата и превосходства английского штуцера», - писал генерал-лейтенант Онуфрий Квицинский, лично водивший владимирцев в штыковые атаки и сам трижды раненый. Во многих ротах офицеры погибли все.
Битва при Альме была проиграна, но все же позволила выиграть время для укрепления обороны Севастополя, которая продлилась 350 дней.
https://t.me/russianodyssey/1289"Стела героям специальной военной операции", г.Кронштадт, 08.09.24г.
Мемориальная композиция высотой 4 метра. В ее центре – сердце – стоит гигантский меч, выкованный из осколков вражеских снарядов.
Сталь, закаленная в адском огне войны — как вечное напоминание о несокрушимости русского духа и ярости боев за родную землю.
Официально открыта 31.08.24г.https://t.me/moria40k/13173
Эти рисунки поддерживают наших Героев.Мысленно проводя черту промежуточных итогов 10-летнего существования Спецназ-ПРО, хочется вспомнить не только занятные и смешные случаи из истории проекта, но подумать над реальными достижениями, выходящими за рамки фоторепортажей.
Наивысшим благим поступком считаю исполнение заветного желания моего подписчика Германа(имя вымышлено) - найти девочку, написавшую ему письма и подарить ей подарок.
Вторая позиция уходит в сторону изобразительного искусства.
С началом СВО на основе нашей фотографии создаются арты (один из которых становится символом СВО), оригиналы которых мы вручаем самим "моделям".
И как ни пытались бы отдельные комментаторы занизить значимость этого процесса, я-то знаю, как относятся сотрудники к таким подаркам и явлению как таковому.
@vindemiatrix_art
@irinakhars_art
@art_arta
@superdiplomat
https://t.me/specpro/10587Ишмуратов Денис Евгеньевич
28.05.1995 - 23.04.2024
Денис был добрым, отзывчивым товарищем, всегда предлагал руку помощи и никогда не отказывал в просьбе. Он был смел, энергичен и весел!Царствие небесное тебе Брат. Ты навсегда останешься в нашей памяти
https://t.me/art_arta/1638Позывной Шума, 155я бригада морской пехоты ТОФ. art_artа
Еще несколько рисунков с портала art_artаПоZывной Шума и лучший друг всех морпехов Чебурашка
Позывной Балтика
Позывной Гриф,155-я бригада морской пехоты ТОФ
Позывной Казах, сослуживец Патриота. art_arta
Позывной Мята, 155я бригада морской пехоты ТОФ2
Некоторые шевроны наших бойцов:Ну и заканчиваю традиционно юмором.
Вот это даже не назвать рекламой. Рекламобесие!
А если не мыть тарелки ммм...
Разгница поколений
Сухая констатация
Не обманитесь!
Часто подмечено
Коварство им имя
Гениально!
Я только ЗА!
Хоть чучелком, хоть тушкой лишь бы вписаться.
Все темы, посвященные плакатам, обоям, муралам, картинам про СВО и другим материалам: Территория героев - ссылки на плакаты
Свежие комментарии