Жизнь - театр

930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Напоминает засохшую глину, в кторой лужа замерзлаЮмор и картинки н...
  • Yvan
    Да, глаз особо не ласкает.Юмор и картинки н...
  • Светлана Митленко
    Ну а выглядит все-равно непрезентабельно!Юмор и картинки н...

Нашлася наша Танечка!

Танечка прислала мне поздравление с днем варенья, а я сразу стала плакаться, что потеряла ее и не могу никак найти, а тут вот такое счастье.

Танюшка скинула ответ: Как-то всё сразу навалилось: и проблемки с платформой, и хроническая усталость, и завалы на работе, и кошка эта драная)))
(Тут пару слов, что я не решаюсь вставить без спроса на обозрения, сама расскажет, если посчитает нужным)
О кошке.  Взяли у волонтёров в приюте, она там постоянно  сидела в клеточке, мне так её жалко стало... Назвали, конечно же, Брунгильда.  Киса оказалась проблемная. Во-первых слегка "просрочена" - не три месяца, как было сказано ранее, а шесть (она миниатюрная), во-вторых сразу загуляла. Котик на неё полез, и  дома начались гонки с камасутрой. К тому же обоссала (по загулу) несколько предметов, после чего Леший пообещал её утопить (и меня тоже). В общем весело было. Через пару месяцев отгуляла и мы её отвезли к ветеринару. Сейчас вроде многое нормализовалось, но с котом продолжают гоняться, он её щемит, они орёт, но спят часто вместе.
Девочкам привет :-) До скорых встреч.

А вот и фото ее кошаковНашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!А еще она мне подарила розы. Я спросила разрешения все поставить.

Конечно выставляй! И розы тоже. Я их сама вырастила из черенков.

Первый раз в жизни! Розы, как и коты тоже оперные: золотистую назвала Иоланта (дочь короля Рене), бордовую - Матильда (графиня Лотарингии). Пою им, когда поливаю. Чайковского, разумеется :-)Нашлася наша Танечка!

Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Нашлася наша Танечка!Так что подождем немного и она вольется в наши ряды, как и Иришка. Еще бы Аллу вернуть, но у нее сломался комп и мы с ней де6ржим связь только по Ватсапу.

Картина дня

наверх