Жизнь - театр

915 подписчиков

Свежие комментарии

И снова в объективе медведь Степан

Степан — 26-летний бурый медведь, оставленный в детстве своей матерью, но, к счастью, «усыновленный» парой Светланой и Юрием Пантелеенко. Медведь большую часть жизни рос среди людей, поэтому Степан в значительной степени стал домашним.

Было дело, что Медведь Степан обручил пару молодоженов из Москвы

Косолапый, как и полагается, пришёл на бракосочетание ухоженным и даже с чёрной бабочкой на шее.

Одной из самых необычных свадеб стало бракосочетание москвичей, которые пригласили в качестве регистратора огромного бурого медведя по кличке Степан.bear-stepan-betrothed-couple-from-moscow-00— Мы оба знали, что Степан очень добрый медведь, но всё равно он остаётся огромным непредсказуемым животным, поэтому мы всё равно были немного напуганы, но счастливы, потому что наша мечта осуществилась, — рассказал Денис.

Нужно заметить, что медведь действовал довольно профессионально, нисколько не боялся людей и охотно позировал для фотосессии.bear-stepan-betrothed-couple-from-moscow-01bear-stepan-betrothed-couple-from-moscow-02— Это был фантастический опыт, чтобы сделать фотосессию со Степаном, — говорят молодожёны. — Это такое особое чувство — обнять настоящего огромного медведя. Это ни с чем не сравнить. Мы непременно запомним этот день навсегда.

Степану на тот момент было 20 лет. 

Став для него вторыми родителями, Юра и Света, воспитали Степушку, сделав его настоящим цирковым артистом и звездой кинофильмов.

Степа – это исключение из правил. Таких медведей в природе не бывает. Он умный, добрый и сказочно красивый.  К нему можно подойти и не только погладить, но и посидеть на его массивной спине, подержать за мощную лапу».bear-stepan-betrothed-couple-from-moscow-03За всю свою жизнь Степан ни разу не нападал на людей, и даже наоборот — был всегда с ними дружелюбен и ласков. Степан ежедневно питается рыбой, овощами и яйцами. Как отмечают его хозяева, любимое занятие медведя — лёжа на диване, смотреть телевизор.

После публикации снимков в Сети пара мгновенно стала всемирно известной, а новость об этой свадьбе облетела многие мировые СМИ.bear-stepan-betrothed-couple-from-moscow-04bear-stepan-betrothed-couple-from-moscow-05bear-stepan-betrothed-couple-from-moscow-06bear-stepan-betrothed-couple-from-moscow-07bear-stepan-betrothed-couple-from-moscow-08bear-stepan-betrothed-couple-from-moscow-09bear-stepan-betrothed-couple-from-moscow-10

Ранее я уже ставила темы о грозном медведе с добрым характером по имени Степан, живущим у своих владельцев в качестве домашнего животного. Сегодня я хочу познакомить вас с работами российского фотографа Ольгой Баранцевой (ее фото с животными я тоже как-то показывала), устроившей замечательную фотосессию для одной семьи из России вместе с медведем Степаном.Like in a fairy tale. pictures of Russian family playing with a bear 01Фотографии выглядят так, словно это ожившие кадры из современной русской сказки. Данная серия фотографий была создана в рамках анти-охотничьей компании, стремящейся показать гармонию между людьми и хищниками.

Мишка по имени Степан весит 135 кг.Like in a fairy tale. pictures of Russian family playing with a bear 02Стёпе на момент съемок было уже 23 года (на сегодняшний день ему уже 26 лет)Like in a fairy tale. pictures of Russian family playing with a bear 03Если Стёпа станет на задние лапы, то его рост будет равен 213 смLike in a fairy tale. pictures of Russian family playing with a bear 04Несмотря на свои огромные размеры медведь ведёт себя очень послушно и всегда готов позировать с людьми.Like in a fairy tale. pictures of Russian family playing with a bear 05Степан был спасён от охотников, будучи 3-месячным медвежонком.Like in a fairy tale. pictures of Russian family playing with a bear 06Сейчас он живёт в доме профессионального циркового дрессировщика Юрия Пантелеенко.Like in a fairy tale. pictures of Russian family playing with a bear 07В настоящее время Степан успел сняться более чем в 20 российских фильмах!Like in a fairy tale. pictures of Russian family playing with a bear 08В общем, настоящая русская звезда, получше человеческих некоторых актеров.Like in a fairy tale. pictures of Russian family playing with a bear 09

Сегодня Степан — это не только дружелюбный и человеколюбивый медведь, но и известная модель известного российского фотографа Милы Ждановой.

Медведь Степан и сказочные образы

Смотрим на модель — медведя Степана и сказочные образы.И снова в объективе медведь СтепанИ снова в объективе медведь СтепанМедведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы Медведь Степан и сказочные образы

Фото Ольги Баранцевой: https://35photo.pro/barantseva/

Инстаграм Милы Ждановой: https://www.instagram.com/zhdanova.mila/

Официальный сайт медведя Степана: http://medvedstepan.ru/

Картина дня

наверх