Жизнь - театр

946 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Замечательно, спасибо!Рассказы о животн...
  • ВераВерная
    Спасибо за пост!Лето и арбалеты.....
  • ВераВерная
    Читаешь, как ПЕВ отвечает, прям на сердце радость! Вот молодец, ни убавить - ни прибавить! И с юмором у него всё в по...Лето и арбалеты.....

Очень живописные домики в мире

Никакого интернета. Никаких соседей. На бесконечные километры вокруг лишь деревья, холмы и озёра... Это даже звучит уже расслабляюще. А как на счёт пожить в таком месте? Всем людям время от времени нужна перезагрузка. Природа способна создать для этого идеальные условия. Мир в душе и покой в сердце на лоне дикой природы и успокаивающих прекрасных пейзажей. Иногда подойдёт и палатка, но хорошо, если есть пусть небольшой, но капитальный уютный домик. Далее посмотрим на великолепные места для обретения гармонии и погружения в безмятежность, созданные человеком, но похожие на мечту.Очень живописные домики в миреЧто нужно человеку для счастья?Очень живописные домики в миреЭто похоже на сказочный дом.

Кто из людей не мечтал хоть раз в жизни о том, чтобы сбежать от повседневной жизни и её проблем. Чтобы лишь природа и её безмятежная красота окружали вокруг. Километры и километры лесов, бескрайние холмистые земли и великолепные озёра.Очень живописные домики в миреДомик в Исландии.

Жизнь современного человека наполнена бесконечными проблемами. Решив одну, нельзя расслабиться — её место тут же занимает другая. И так до бесконечности. Суета поглотила человечество. Сначала люди стремятся как можно больше заработать, воображая, что вот потом они, наконец, смогут жить как захотят. Попадая в эту дьявольскую ловушку ненасытимости.

Очень живописные домики в миреМожет домик и мал, но от него так и веет умиротворением.

С большими финансами приходят большие проблемы, давящая ответственность и ни минуты чисто для себя. Люди угнетены, измотаны и глубоко несчастны. Эта гонка не закончится никогда. Мудрый царь Соломон сказал: «Что пользы человеку от всех трудов его, которыми он трудится под солнцем? Суета сует — всё суета!»Очень живописные домики в миреВедьмин дом на дереве на северо-западе США.Очень живописные домики в миреЭстетичность линий от начала до конца.

Что есть счастье? Весьма субъективное понятие. У каждого оно своё. Для того, чтобы постичь истинный смысл своей жизни, понять своё предназначение и достичь такого, кажется, безмерно призрачного понятия, как счастье, нужно на самом деле очень мало. Всего лишь остановиться, отрешиться от повседневных проблем и попытаться услышать... себя. Того себя, кому наступили на горло в безумной жизненной гонке, цель которой давно забыта. Того себя, чей голос сначала ещё робко продолжал звучать, а потом окончательно затих. Для того, чтобы опять его услышать, различить в хоре чужих голосов, нужно просто уединение и тишина.Очень живописные домики в миреДомик в лесу.

Так просто и так сложно одновременно. Самое главное, что для этого не нужны колоссальные средства. Подойдёт обычный домик в глухой местности. Просто. Убедить себя в том, что всё так просто, будет сложно.Очень живописные домики в миреДомик на пляже в Северной Норвегии.Каменная хижина.Каменная хижина.

В природе всё есть

На самом деле Бог создал природу в которой всё для этого есть. Те самые бескрайние леса на многие километры... Как поётся в одной забытой песне, что в нашей стране есть много лесов, полей и рек. Только вот вольно дышать человечество разучилось.Очень живописные домики в мире«Фрейм», озеро Виннипесоки, Нью-Гэмпшир.

Среди всей этой нетронутой первозданной красоты можно наконец остановиться, прислушаться и услышать себя. Отрешиться от проблем, расслабиться, восстановить ресурс, так сказать. Помощью может стать отнюдь не шикарный отель на берегу океана, а одинокое лесное жилище. Маленький, простой, но при этом уютный домик.Эшвилл, Северная Каролина.Эшвилл, Северная Каролина.

В последнее время уединение становится всё более популярнымОчень живописные домики в миреОсенний домик на зеркальном озере на Аляске.

За последние полтора столетия развитие науки и технологий подарило людям множество полезных вещей. Они облегчают труд, дают комфорт, обеспечивают развлечениями. Несмотря на всё это, человек почему-то становится всё более и более несчастным. Люди просто разучились по-настоящему отдыхать. Все гонятся за красивой картинкой в условном Инстаграме и забывают при этом о расслаблении и истинном отдыхе для мозга.Восстановленный каменный коттедж 1800 года, Норвегия.Восстановленный каменный коттедж 1800 года, Норвегия.

Это многие поняли. Некоторые даже решили использовать с выгодой. Уединённые места отдыха приобретают всё большую популярность. Концепция минималистского отдыха породила целую систему. Сейчас стали появляться компании, которые готовы обеспечить любого желающего крошечным уединённым домиком в лесу, на озере, на одиноко стоящем холме.Очень живописные домики в миреУютный зимний домик в Финляндии.

Всё для того, чтобы дать людям столь необходимые им время и пространство для отключения, перезагрузки и подзарядки. Конечно, кто-то скажет: «Как можно? Хижина в лесу, далеко от любого жилья, цивилизации в целом? Нет баров, супермаркетов и даже интернета???»Очень живописные домики в миреИсландия.

Ничего лишнего

Правильно. Там нет ничего лишнего. Ничего из того, что так отвлекает. Нет расписания. Нет рамок. Нет обязательств. Разве это не прекрасно? Да, потом человек вернётся к повседневной жизни. Но он вернётся с новыми силами. Восстановленный и обновлённый. Возможно даже понимающий куда и зачем он идёт.

Ведь человеку на самом деле нужно столь ничтожно мало для счастья...Очень живописные домики в миреИдеальное место, чтобы насладиться красками осени.Очень живописные домики в миреОдинокий домикОчень живописные домики в миреДомик у подножья горы НорвегияОчень живописные домики в миреДом в лесу у озераОчень живописные домики в миреДом в лесу в горахОчень живописные домики в миреОдинокий дом в горах Очень живописные домики в миреАльпийские Хижины, кордон ПслухОчень живописные домики в миреДомик в горахОчень живописные домики в миреОдинокий дом в горахОчень живописные домики в миреОдинокий домик в горахОчень живописные домики в миреОдинокий дом в горах ШвейцарииОчень живописные домики в миреДомик в лесуОчень живописные домики в миреШварцвальд дом в лесуОчень живописные домики в миреДомик на фоне горОчень живописные домики в миреШвейцария Луга

Картина дня

наверх