Жизнь - театр

652 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Да, жена Александра III. И Вы правы. Это дает представлении быта того времени. К тому же именно собрание ее нарядов л...История костюма. ...
  • Валерий Протасов
    Мария Фёдоровна - это вдова Александра 3-го? А наряды -- целый мир, без которых нельзя представить себе быт конца 19-...История костюма. ...
  • Светлана Митленко
    Я рада, Ирочка.Да живут они тут,...

Знакомтесь, наша молодежь.

Уникальное Трио пианистов-виртуозов BEL SUONO.Знакомтесь, наша молодежь. Три рояля на сцене — безумие? Вивальди с дабстепом — кощунство? Вовсе нет. Это неповторимое и бережное сочетание бессмертной классики и современной музыки в исполнении виртуозного трио Bel Suono.

Bel Suono — оригинальное шоу трех роялей, исполняющее классические произведения в бережном и чувственном симбиозе с современной музыкой. Бетховена и Баха в таком звучании вы даже не могли себе представить. За шесть лет на сцене российское трио пианистов-виртуозов уже успело завоевать признание по всему миру. Их музыка интересна не только завсегдатаям консерваторий, но и тем, кто с классикой знаком не очень хорошо.Знакомтесь, наша молодежь. Три невероятно артистичных, виртуозных, страстных и по-настоящему красивых молодых пианиста - выпускники Московской консерватории, лауреаты международных конкурсов Уникальное Трио пианистов-виртуозов BEL SUONO. Три рояля на сцене — безумие? Вивальди с дабстепом — кощунство? Вовсе нет. Это неповторимое и бережное сочетание бессмертной классики и современной музыки в исполнении виртуозного трио Bel Suono. Bel Suono — оригинальное шоу трех роялей, исполняющее классические произведения в бережном и чувственном симбиозе с современной музыкой.

Бетховена и Баха в таком звучании вы даже не могли себе представить. За шесть лет на сцене российское трио пианистов-виртуозов уже успело завоевать признание по всему миру. Их музыка интересна не только завсегдатаям консерваторий, но и тем, кто с классикой знаком не очень хорошо. Три невероятно артистичных, виртуозных, страстных и по-настоящему красивых молодых пианиста - выпускники Московской консерватории, лауреаты международных конкурсов Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев. 

Зима А.Вивальди. Сольный концерт Bel Suono в Большом Зале Консерватории. Москва. 03.04.2016

Лето А.Вивальди. Сольный концерт Bel Suono в Большом Зале Консерватории. Москва. 03.04.2016

И. С. Бах Токката и фуга ре минор Транскрипция К. Гущин Аранжировка Л. Каминер

Bel Suono - L. Beethoven, Symphony №5 (Live, 2017)

BelSuono - Э. Артемьев муз. из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих" (гл. тема "Три товарища")

BelSuono - Albinoni, Adagio (Official Video 2018)

Bel Suono - Quizaz, Quizaz, Quizaz (Moscow, Kremlin, 2019)

NEW! Bel Suono - Maroon 5, Moves Like Jagger (piano cover)

Картина дня

наверх