Жизнь - театр

780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Спасибо за показ славянского пантеона. И как разительно отличается наш пантеон от пантеонов других народов - ...Духи лесные
  • Vera Dobryagina
    Согласна. Управленцы и назначенцы.Реставрация или нет?
  • Светлана Митленко
    Увы! Это не Малый театр, где Хозяин (именно так, с большой буквы!) Юрий Соломин, который за всем очень пристально сле...Реставрация или нет?

Самые дорогие дворцы, которые можно купить на Циан

Самые дорогие дворцы, которые можно купить на Циан
Усадьбы, резиденции, дома и дворцы на любой вкус, но не на любой кошелек: самое доступное предложение нашего рейтинга обойдется в 148 млн рублей, а за дворец на первой строчке просят более 1,6 млрд рублей.

10.  Дом с башенками в Ленобласти (148 млн рублей)Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианДля разминки — самое дешевое предложение нашего недешевого рейтинга. Трехэтажный дом площадью 1,3 тыс. кв. м находится во Всеволожском районе Ленинградской области. Огромные панорамные окна обеспечивают естественное освещение. Украшением здания служит двухуровневая гостиная с мраморным камином.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианВ доме четыре спальни с ванными и гардеробными, кухня, столовая, кабинет. На второй этаж ведут две винтовые лестницы из мрамора и гранита. Спа-зона состоит из бассейна, турецкой парной и финской сауны. В мансарде расположены тренажерный зал, бильярд и гостевая комната. Здание оснащено системой «умный дом». (Объявление снято с продажи)

9.  Трехэтажный меблированный коттедж  (520 млн рублей)Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианРоскошный коттедж на 2 тыс. «квадратов» расположен на Рублево-Успенском шоссе, в Подушкино (10 км от МКАД). Первый этаж отведен под холл, бассейн, котельную, постирочную. На втором этаже — гостиная, столовая, кухня, зимний сад, кабинет, комната прислуги, гостевая спальня с санузлом.

Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианНа третьем этаже — три спальни (каждая с ванной и гардеробной). На цокольном этаже размещены гараж на восемь машин, подсобное помещение, хозяйственная комната. Дом продается с мебелью.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианПомимо участка 46 соток еще 50 соток находятся в аренде. Поселок охраняется.

8. Сказочный дом на Николиной Горе (524 млн рублей)Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианДвухэтажный коттедж  словно сошел со страниц волшебных сказок. Он расположен в 23 км от МКАД, на Николиной Горе. Фасад дома облицован камнем и украшен мозаикой. Входная дубовая дверь выполнена в стиле модерн.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианИнтерьер дома продолжает заданную тему: потолки украшены балками из ценных пород дерева. Основой для паркета послужили палины — деревянные сваи, к которым когда-то в Венеции привязывали гондолы. Площадь коттеджа — 1,3 тыс. кв. м, на ней разместились восемь спален, холл, каминный зал, кинозал с библиотекой, столовая с выходом на веранду. Спа-комплекс включает сауну, хаммам, бассейн. Также в доме есть зимний сад. Участок резиденции — 100 соток, высажены яблоневый и вишневый сады.

7. Резиденция в Сколково (749 млн рублей)Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианЧетырехэтажный кирпичный дом площадью 1,3 тыс. кв. м построен на участке 95 соток (3 км от МКАД по Сколковскому шоссе). В доме семь спален с ванными и гардеробными, две просторные гостиные, столовая, кабинет, бильярдная.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианСпа-комплекс включает 20-метровый бассейн, сауну, косметический кабинет. Также в доме есть винный погреб. Помимо главного здания на территории резиденции расположены павильон для приема гостей, дом для персонала, гараж на шесть автомобилей.

6. Дом на берегу озера (750 млн рублей)Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианПродается резиденция в одном из самых престижных мест Подмосковья, в 22 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианСравнительно небольшой по площади дом вмещает все необходимое: холл, гостиную, столовую, кухню, спальни с гардеробными, комнаты отдыха, террасу, зону спа с бассейном, русской и финской баней. В доме есть даже лифт.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианК участку 500 соток прилегает 300-метровая береговая линия, на которой оборудованы причал для лодок и рыбалки и песчаный пляж. На участке разбит фруктовый сад, есть футбольное поле площадью 35×25 м, беседка, а также три гостевых дома площадью от 153 до 250 кв. м с отделкой и мебелью.

5. Княжеские хоромы  (786 млн рублей)Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианЧетырехэтажный дом в русском стиле расположен в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в коттеджном поселке «Княжье озеро».Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианУчасток 102 сотки. Площадь дома — 1,34 тыс. кв. м. Интерьер дома выполнен в классическом стиле. На четырех уровнях разместились спальные комнаты с ванными и гардеробными для хозяев и гостей, холл, кухня, столовая, гостиная с камином, кабинет, игровая и прочее.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианОтдельная зона на первом этаже отведена под спа (хаммам, бассейн, сауна, массажная комната).

4. Усадьба в поселке «Гринфилд» (818 млн рублей)Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианОгромная двухэтажная усадьба (30 км от Москвы по Новорижскому шоссе) включает шесть спален, двухэтажный зал с камином, террасу на открытом воздухе. В комплекте также спортзал с бассейном и сауной.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианНа территории площадью 64 сотки растут плодовые деревья и кустарники, разбит газон, обустроена беседка. Есть гараж на четыре машино-места. В центре коттеджного поселка — озеро с пляжем из кварцевого песка и волейбольной площадкой.

3. Австрийское шато на Рублевке (1,05 млрд рублей)Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианДвухэтажный загородный дом площадью 1871 кв. м находится в коттеджном поселке «Зеленая лощина» (15 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе). На участке 53 сотки помимо главного дома площадью 1,34 тыс. кв. м находятся гостевой дом (406 кв. м) и дом для охраны (130 кв. м).Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианНа первом этаже шато расположены гостиная, кухня, столовая с выходом на террасу, холл, а также кинотеатр и кабинет с винотекой. Второй этаж отведен под зоны отдыха — хозяйскую спальню с ванной и двумя гардеробными и две спальни с ванными. Еще две спальни и большая игровая зона расположены в мансарде.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианОтличительная черта проекта — кухня с лифтом, расположенная в цокольном этаже, там же обустроен хозблок и расположен винный погреб. Снято с публикации.

2. Дворец в поселке «Шервуд» (1,38 млрд рублей)Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианВ элитном поселке «Шервуд», расположенном в сосновом лесу (хороший иммунитет обеспечен), выставлен на продажу дворец под ключ площадью 2,25 тыс. кв. м. Все как положено для дворца: на первом этаже — каминный зал, приемная, столовая, кухня, комната отдыха, спальня с ванной и гардеробной, хозяйственная зона.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианНа втором этаже — три гостевые спальни, детская, игровая, комнаты для персонала. Фитнес-зал, бассейн и спа-зона — на цокольном этаже.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианДом построен на участке 200 соток. Прямо на участке есть небольшое озеро. В стоимость включена аренда лесных угодий площадью 1,1 га. В поселке круглосуточная охрана. Снят с публикации.

1. Дворец в Барвихе (1,65 млрд рублей)Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианЛидер нашего рейтинга самых дорогих загородных домов — огромный дворец площадью 3 тыс. кв. м. Он находится в 7 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Участок — 89 соток. Здание в классическом стиле выполнено из розового мрамора.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианДом предназначен под чистовую отделку. Согласно планировке, на первом этаже будут расположены гостиная, столовая, кухня, зимний сад. На втором этаже запроектировано пять спален с ванными и гардеробными.Самые дорогие дворцы, которые можно купить на ЦианЗдесь же будет тренажерный зал. Еще две спальни — в мансарде. Помимо основного здания на участке будет дом для персонала, гараж на пять автомобилей и беседка с фонтаном.

Примечание: цены приведены на момент публикации.

https://www.cian.ru/kupit/

Картина дня

наверх