На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь - театр

1 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Да ну? Я практически летала со всех аэропортов Москвы и очень многих аэропортов других городов, в том числе и зарубеж...Прогулки по Санкт...
  • Виктор Александров
    Дорогая Света! Именно так и строят: «здание отдельно, а взлетную полосу отдельно»! Пассажиры в самолёты попадают либо...Прогулки по Санкт...
  • Светлана Митленко
    Ну извините, Виктор Александров.Роскошь Питера

Японский шеф-повар превращает овощи и фрукты в произведения резного искусства

В свободное от приготовления еды время японский шеф-повар и фуд-художник Такехиро Кисимото (Takehiro Kishimoto), более известный под псевдонимом Гаку (Gaku), превращает овощи и фрукты в замысловатые скульптуры, которые выглядят слишком красиво, чтобы их есть.
С помощью острых ручных лезвий он сочетает многовековое искусство тайской резьбы по фруктам с японским искусством Мукимоно, чтобы украшать яблоки, морковь, брокколи и плоды бобов геометрическими узорами и сложным дизайном.
Совершенство линий можно было бы ошибочно принять за фотоманипуляции, если бы не видео процесса, которыми Кисимото делится в своём Instagram, на который подписано более 284 тысяч человек.
Своим творчеством японский фуд-художник надеется популяризировать тайскую традиционную резьбу по всему миру.
Впервые Бугага обратила внимание на его произведения резного искусства в 2018 году, и сегодня я предлагаю вашему вниманию впечатляющие резные шедевры.

Картина дня

наверх