На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жизнь - театр

1 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Никогда не говори "никогда". Расшифрована только малая часть надписей.Неразгаданная тай...
  • Жанна Чешева (Баранова)
    И вам спасибо за оценку.  Это да! Опять теряем наш генофонд....Территория Героев...
  • Владимир Алтайцев
    Спасибо  за  память о героях. Им бы  жить, да  жить.Территория Героев...

Акварели разных художников

Давненько у нас не было акварелей. Все руки не доходили. наконец решилась и отложив все в сторону предлагаю насладиться некоторыми работами. Начну с работ в технике акварели Владимира Иванова.Вот что художник говорит о себе сам:
Родился в 1983 году в Москве. В 1998 году окончил Московскую
...Далее

"Москва уходящая" Алены Дергилевой

Только глядя на эту подборку, можно понять, что той Москвы, которую так любовно изображает Алена Дергилева, уже почти не осталось. Нет обшарпанных фасадов и нагромождения вывесок, нет торчащих проводов и неубранного снега, нет старушек в старомодных пальто и хайрастых мальчишек. На смену Москве
...Далее

Питер на холсте, картоне, бумаге...

Аничков мост и Невский проспект в сторону Адмиралтейства на гравюре ок.середины XVIII в. (Слева Аничков дворец, впоследствии перестроенный).Аничков мост конца XVIII - нач. XIX вв. - с четырьмя башнями.Аничков мост после окончательной перестройки в XIX в. На заднем плане Аничков дворец. Акварель В.
...Далее

Нарисованная Москва

«Московский Кремль. Соборы», 1894 год. Васнецов Аполлинарий. Холст, масло.«Вид Кремля с западной стороны», начало 1820-х годов. Волохов Павел. Бумага, акварель.«Средневековая Москва. Скоморохи», 1904 год.Новодевичий Монастырь. Башни 1926 г. Васнецов А.М. «Вид на Москву с колокольни Ивана Великого»,
...Далее

И снова Питер в картинах

Чистый и опрятный Петербург глазами художника Карла БеггроваБеггров Карл Петрович (1799-1875), русский график немецкого происхождения, литограф и акварелист; младший брат гравёра Ивана Беггрова, отец живописца-мариниста Александра Беггрова. Академик Императорской Академии художеств (с 1832).
...Далее
наверх