Светлана Митленко предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь - театр»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь - театр»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Шекспир "весь мир - театр" сказал. Он явно в цирке не бывал

Долго будет Карелия сниться

развернуть

Москва принимает вызов. Война началась

Вашингтон объявил России дипломатическую войну, возможно, глупо рассчитывая на какой-либо испуг или смену приоритетов со стороны Москвы. Естественно, Белый дом не добился, чего хотел (какие бы планы ни строили русофобы, инициировавшие атаку на диппредставительства) и получил жёсткий и бескомпромиссный ответ. Если США хотят дипломатической войны, они её получат, при этом РФ имеет все возможности бить противника на его же территории, не отступая от норм международного права.


Министерство иностранных дел Российской Федерации расценило действия Вашингтона как акт агрессии и грубейшее нарушение Венской конвенции и последний раз призвало американцев образумиться. МИД выступил с официальным «последним китайским предупреждением» и потребовал вернуть, отобранное ранее имущество дипломатических миссий России. Как известно, государственный департамент США потребовал от российских дипломатов освободить консульство в Сан-Франциско и два торговых представительства в Вашингтоне до 2 сентября. Согласно заявлениям официальных лиц, Белый дом выбрал жёсткую форму ответа на высылку из России своих дипломатов, а, по факту, скатился до банального рейдерства и бандитизма.

Накануне в озвученных ранее представительствах РФ сотрудники Федерального Бюро Расследований провели обыски, нарушив все возможные международные договорённости. Тем самым США снова бросает вызов Москве, а она в очередной раз удивляет не в меру агрессивных «партнёров», спокойно и вежливо предупреждая о последствиях. Российское внешнеполитическое ведомство оспорит действия США в международном суде и примет контрмеры в ответ на атаку. Как показал опыт, российская дипломатия не раз удивляла американцев, и в данном случае также способна преподнести массу неприятных сюрпризов.

МИД РФ предупредил «партнёров», что Москва больше не собирается терпеть грязные выходки, разрывающие консульскую и Венскую конвенцию и готова ответить радикально.

Каким точно будет этот ответ, пока неизвестно, но русская дипломатия умеет за себя постоять и США должны быть готовы ко всему. От войны, по крайней мере дипломатической, две сверхдержавы отделяет один шаг, и Вашингтон с завидным упорством пытается её развязать, не думая о том, что снова её проиграет.


Источник →

Ключевые слова: Россия
Опубликовала Светлана Митленко , 04.02.2018 в 18:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Сараевский
Александр Сараевский 4 февраля, в 19:49 Долго будет Карелия снится!!!Завораживающая взор природа Калевалы. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Митленко
Светлана Митленко Александр Сараевский 4 февраля, в 19:56 Я тоже заворожена этой природой. Иногда ставлю о Карелии темы. Что-то платформа натворила... у меня тема была с фотками на весь экран. Специально подбирала именно большие фото. А вот... поди ж ты... опять "улучшения" в худшую сторону!
Текст скрыт развернуть
1
Александр Сараевский
Александр Сараевский 4 февраля, в 20:03 Светлана! спасибо за фотоколлаж-В 60 Годах проходил службу в Карелии-напомнили  о знакомых местах. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Александр Сараевский 4 февраля, в 20:27 Александр. Вот тут еще можно найти фото темы о Карелии. Может еще что найдете: http://zhiznteatr.mirtesen.ru/_/rossiya
Там только названия последних 50 тем о нашей стране. Там намного больше, надо в самом низу нажать: все темы и попадете тогда в выборку тем о России.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Светлана Митленко 4 февраля, в 20:30 Что за фигня цепляется в коммент. Я никакого видео не ставила!
Текст скрыт развернуть
0
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) 4 февраля, в 21:00 Какая красотель!!!! И такая родная, хоть я ни разу там не была. Никакая заграница такие чувства не вызывает..  Нас, надеюсь, тоже поба́луешь Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Жанна Чёшева (Баранова) 4 февраля, в 22:20 Почему же и нет? Конечно с удовольствием поделюсь.
Текст скрыт развернуть
1
Вера Зимина
Вера Зимина 4 февраля, в 22:30 А вот ролик  
Текст скрыт развернуть
2
Светлана Митленко
Светлана Митленко Вера Зимина 4 февраля, в 22:53 Спасибо. Все никак руки не дойдут о Пахоменко написать!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

Наталья Кочетова
Наталья Кочетова
Виктор Бандуркин
Спасибо на добром слове!
Виктор Бандуркин Случай с заместителем министра
Виктор Бандуркин
Слушаю и повинуюсь!
Виктор Бандуркин Случай с заместителем министра
Ирина Хотьковская
Жанна Чёшева (Баранова)
Что ни воспоминание, то шедевр, а к нам не забудьте)))
Жанна Чёшева (Баранова) Случай с заместителем министра
Ирина Хотьковская
Юрий Лебедев
Ирина Хотьковская
Ирина Хотьковская