Жизнь - театр

450 подписчиков

Последние комментарии

  • Ирина Хотьковская22 августа, 13:04
    Снимая тела и конечности, И лица недобрых и добрых, У всепобеждающей вечности Мгновенья ворует фотограф. Ты здесь по...Раскрасили фото России времен революции.
  • Татьяна Толстова22 августа, 10:18
    Некоторые личности в цвете смотрятся очаровательно (Шаляпин,  Холодная,  Алексей с собачкой...),  а вот Сталина раскр...Раскрасили фото России времен революции.
  • Светлана Митленко22 августа, 0:57
    Вот уж хитрованец)))))Без фотошопа, но не природа

История медведя Степана, который живет в российской семье

В некоторых работах мастеров фотоиллюзий можно часто встретить фото этого косолапого. Он отличается от остальных своих собратьев более светлой шкуркой. Вот я решила с ним познакомить вас. Вряд ли кому-то покажется аппетитной идея сесть за стол с бурым медведем весом 136 кг. Но в России есть семья, которая делает так каждый день, и медведь стал частью их повседневной жизни.

На первый взгляд Светлана и Юрий Пантелеенко выглядят как обычная семья — за исключением одной детали: их 23-летнего медведя Степана.1262
Источник: Daily MailЛесной зверь ростом более двух метров настолько ручной, что семья часто садится смотреть телевизор по вечерам вместе с ним.Степан даже помогает по дому, ну или хотя бы в огороде: он умеет поливать растения.Медведь Степан ест много, но больше всего любит полакомиться баночкой сгущенки. Он также съедает 25 кг рыбы, овощей и яиц, поэтому нельзя сказать, что состряпать ужин для семьи Пантелеенко — проще пареной репы.К счастью для Степана, он любит играть в мяч, поэтому остается в форме, несмотря на насыщенную диету.Светлана и Юрий взяли Степана к себе, когда ему было всего три месяца. По словам семейной пары, из-за того, что они провели так много времени с медведем, у него очень мягкий нрав и он даже ластится к ним, запрыгивая на диван.Светлана говорит: «Степан больше всего любит ласкаться на диване по вечерам, пока мы смотрим телевизор».«Когда мы его взяли, ему было всего три месяца. Его нашли охотники в лесу, где он потерял мать. Он был в очень плохом состоянии. Он обожает людей и любит социализироваться, и, несмотря на то, что могут подумать люди, он совершенно не агрессивный. Степан ни разу нас не укусил».

Говорят, что в России медведи расхаживают прямо по улицам, а еще пьют водку и играют на балалайке. Степан – это живое подтверждение, как минимум, одного стереотипа, ведь этот медведь стал домашним животным для одной семьи из РФ. У него даже есть свой блог.

На фото – Степан вместе с известным российским рэпером Тимати.Степа даже познакомился с заграничной звездой боевиков – Стивеном Сигалом.Он же принимал участие в съемках одного из эпизодов телесериала «Воронины». По сюжету, мишка вышел к семейству Ворониных, когда те приехали за грибами и на рыбалку. Несмотря на грозный вид, Степан очень покладистый и ласковый.В 2009 году состоялась премьера фильма «Царь», Степан отметился и здесь.Питомец стал настоящим помощником для семьи. Степан с огромным аппетитом уплетает свою кашу. Он – настоящая милашка и с готовностью позирует на фото.

Степан – настоящая звезда профессиональных фотосессий. Медведь стал настолько ручным, что с ним не боятся сниматься даже девушки и дети. Он легко идет на контакт и любит сладости.

В общей сложности, медведь принял участие в десяти различных проектах. Так, к примеру, на его счету эпизодическая, но все же значимая, роль в фильме «Елки – 4».Степан – очень умный, добрый и покладистый зверь. Когда пара берет его на прогулку, медведь собирает десятки восхищенных взглядов. Впрочем, 300-килограммовый мишка – это не домашний котенок, а дикое и непредсказуемое животное.А всего около двух лет назад у Степана появился сын - Семен.
Его мать отказалась кормить медвежонка, поэтому Юрий и Светлана приняли решение взять его в свою семью.
Медведь Степан - звезда кинематографа и фотосессий (22 фото)

https://bigpicture.ru/?p=775759

https://bigpicture.ru/?p=1088470

https://trinixy.ru/165061-medved-stepan-zvezda-kinematografa...

Популярное

))}
Loading...
наверх