Жизнь - театр

450 подписчиков

Последние комментарии

  • Ирина Хотьковская22 августа, 13:04
    Снимая тела и конечности, И лица недобрых и добрых, У всепобеждающей вечности Мгновенья ворует фотограф. Ты здесь по...Раскрасили фото России времен революции.
  • Татьяна Толстова22 августа, 10:18
    Некоторые личности в цвете смотрятся очаровательно (Шаляпин,  Холодная,  Алексей с собачкой...),  а вот Сталина раскр...Раскрасили фото России времен революции.
  • Светлана Митленко22 августа, 0:57
    Вот уж хитрованец)))))Без фотошопа, но не природа

Очаровательная девушка из Японии рисует архитектуру

Японка Эми Накадзима (Emi Nakajima) — полная тезка своей соотечественницы-футболистки, но прославилась вовсе не из-за спорта, а благодаря своей удивительной способности создавать замысловатые изображения зданий со всего мира.Живущая в Таиланде художница называет себя путешественницей по мечте. С помощью чернильной ручки девушка невероятно реалистично воспроизводит массивы замысловатых архитектурных деталей.

Очаровательная художница, конечно же, ведет страничку в Instagram, где за ее творчеством уже следят более 36,6 тысячи подписчиков.Японка создает невероятно детальные изображения зданий со всего мира, но особенно ей нравится монументальность христианских храмов — от готических соборов Франции и Италии до знаменитого собора Саграда Фамилия в Испании.Кроме того, Эми находит вдохновение и в других знаменитых достопримечательностях, среди которых всемирно известный лондонский Биг-Бен и потрясающий Белый храм (Ват Ронг Кхун) в тайском городе Чианграй.



Посмотрите, с какой тщательностью и усердием японка вырисовывает мельчайшие детали своих архитектурных произведений.
И хотя большинство работ Эми черно-белые, время от времени художница все же использует пигменты, чтобы подчеркнуть выразительность и изящность архитектурных форм.

Популярное

))}
Loading...
наверх