Светлана Митленко предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь - театр»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь - театр»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Шекспир "весь мир - театр" сказал. Он явно в цирке не бывал

Погиб в Сирии майор Санал Санчиров

развернуть

Впервые это известие промелькнуло 19 декабря 2016 года.

В Сирии погиб командир десантно-штурмового батальона Санал Санчиров | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Сирии погиб командир десантно-штурмового батальона 56 бригады ВС РФ майор Санал Санчиров. Информация о прощании с погибшим размещена на странице дома культуры населенного пункта Яшкуль. Военный погиб 12 декабря 2016 г.

Майор Санчиров служил в военной части 74507 — 56-я отдельная десантно-штурмовая бригада, которая дислоцируется в г. Камышин, Волгоградская область.

Потом это прозвучало в соцсетях.

В социальных сетях пишут, что 12 декабря в Сирии погиб офицер-десантник, майор Воздушно-десантных войск Санал Санчиров. 

"При исполнении воинского долга в Сирийской Арабской республике погиб наш брат, друг, офицер-десантник гвардии майор Воздушно-десантных войск Санчиров Санал Владимирович. Выпускник РВВДКУ им. Маргелова В.Ф. прошел все ступени военной службы от командира взвода до командира десантно-штурмового батальона", — говорится в сообщении.  

"Народ Калмыкии может гордиться своим сыном, с честью и достоинством выполнившим свой долг до конца Офицера Калмыка. Вечная память", — сообщили ветераны ВДВ.

И только после этого стало мелькать в новостных порталах.

В Сирии погиб командир десантно-штурмового батальона Санал Санчиров. Похороны майора состоялись 13 декабря в поселке Яшкуль в Калмыкии. Ссылаясь на соцсети, РЕН-ТВ отмечает, что 12 декабря погиб командир батальона 56-ой десантно-штурмовой бригады майор Санал Санчиров. Стоит отметить, что 7 декабря Минобороны РФ признало гибель в Сирии командира 5-ой танковой бригады полковника Руслана Галицкого, который получил ранения в западной части Алеппо.

В Сирии погиб командир батальона российских десантников Санал Санчиров

В Сирии погиб командир десантно-штурмового батальона майор Санал Санчиров, служивший в Камышине. Санал Санчиров служил в 56-й Отдельной десантно-штурмовой бригаде, расквартироваеерй в Камышине.

В Сирии погиб командир батальона воздушно-десантных сил России, – сообщили сегодня СМИ. По словам Сирийской Обсерватории по Правам Человека, в последние несколько часов, начиная с полуночи в пятницу, 65 автобусов покинули осажденные районы восточного Алеппо и направились в сторону района Аль-Рашидин в западной части города, который находится в руках правительственных сил.

В Сирии погиб командир батальона российских десантников Санал СанчировКомандир десантно-штурмового батальона уроженец Калмыкии Санал Санчиров, который, по данным СМИ, погиб в Сирии, похоронен в родном поселке Яшкуль, сообщили РИА Новости в администрации Яшкульского района. Ранее СМИ со ссылкой на соцсети сообщили, что при исполнении воинского долга в Сирии погиб офицер-десантник гвардии, майор Воздушно-десантных войск Санал Санчиров. Похороны майора Санчирова прошли почти неделю назад на его родине в Калмыкии.
Санал Санчиров, майор войск РФ и командир десантно-штурмового батальона, погиб на территории Сирии, сообщает портал «Медуза». Издание отмечает, что информацию о смерти военнослужащего подтвердили в мэрии населенного пункта Яшкуль в Калмыкии, где майор был похоронен 13 декабря.

По информации Meduza, Санчиров служил в воинской части 74507, где расположена 56-я отдельная десантно-штурмовая бригада, дислоцированная в городе Камышин в Волгоградской области.

Санчиров Санал ВладимировичКроме того, в местной группе «Подслушано Калмыкия» в соцсети «ВКонтакте» 12 декабря появилось анонимное сообщение о гибели Санчирова, которое, судя по оставленной подписи, разместили ветераны ВДВ. «При исполнении воинского долга в Сирийской Арабской республике погиб наш брат, друг, офицер-десантник гвардии майор Воздушно-десантных войск Санчиров Санал Владимирович. Выпускник РВВДКУ им. Маргелова В.Ф. прошел все ступени военной службы от командира взвода до командира десантно-штурмового батальона», — говорится в записи на странице сообщества. «Народ Калмыкии может гордиться своим сыном, с честью и достоинством выполнившим свой долг до конца Офицера Калмыка. Вечная память», — сообщили ветераны ВДВ.

В сообщении уточняется, что Санчиров окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (РВВДКУ) им. Маргелова В.Ф. и «прошел все ступени военной службы от командира взвода до командира десантно-штурмового батальона».

Погиб в Сирии майор Санал СанчировНаконец, информацию о смерти майора 19 декабря подтвердили в администрации поселка Яшкуль.

 При этом официального подтверждения гибели майора ВДВ Санчирова от Минобороны не поступало. Обстоятельства смерти военнослужащего остаются неизвестными.

Погиб в Сирии майор Санал Санчиров 

Источники: http://rusnext.ru/news/1482143441

http://ren.tv/novosti/2016-12-16/v-socsetyah-soobshchili-o-g...

http://novovest.ru/elista/2016/12/19/251365-v-sirii-pogib-ko...

http://achtungpartisanen.ru/siriya-sanchirov-sanal/


Ключевые слова: современники
Опубликовала Светлана Митленко , 23.02.2017 в 15:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Μαϊα Μ
Μαϊα Μ 23 февраля 17, в 15:49 Светлая память и упокой Души Саналу... Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Μαϊα Μ 23 февраля 17, в 18:37 Поступили известия о гибели еще 4-х военных советников и несколько раненных. Известно, что колонна сирийской армии, в составе которой был автомобиль с российскими военными, ехала в направлении города Хомс. Они успели преодолеть только четыре километра, после чего и прогремел взрыв. Но пока никаких данных о них нет. Только отмечена гибель на новостных ресурсах!
Текст скрыт развернуть
1
Μαϊα Μ
Μαϊα Μ Светлана Митленко 23 февраля 17, в 22:43 Да... я читала(( Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Μαϊα Μ 23 февраля 17, в 22:44 Если что и вскроется, то не раньше, чем через полгода. Текст скрыт развернуть
1
Μαϊα Μ
Μαϊα Μ Светлана Митленко 23 февраля 17, в 22:54 Что поделать. Иногда нельзя говорить раньше. Таковы правила... Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Μαϊα Μ 23 февраля 17, в 22:55 Да я все понимаю... Но о некоторых вообще не говорят! Текст скрыт развернуть
1
Μαϊα Μ
Μαϊα Μ Светлана Митленко 23 февраля 17, в 22:57 Трудно сказать почему... Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Μαϊα Μ 23 февраля 17, в 23:00 А ведь они жизнь отдали за поставленную задачу, в том числе и за охрану страны. Текст скрыт развернуть
1
Μαϊα Μ
Μαϊα Μ Светлана Митленко 23 февраля 17, в 23:06 Свет... я правда не знаю как на это ответить.. И счем связано такое отношение к таким людям героям.
В последнее время я много себе вопросов задаю. на которые раньше точно знала ответы. Сейчас же иногда теряюсь в "простых человеческих" понятиях. Видимо я плохо меняюсь в своих ...пониманиях, а мир меняется вокруг меня быстрей.((
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Μαϊα Μ 23 февраля 17, в 23:13 В том-то и дело, что и у меня аналогично! Хорошо, что хоть это осознаем. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Ирина Хотьковская
*
Ирина Хотьковская Поздравим Ирочку Хотьковскую с Днем рождения!
Μαϊα Μ
Ирина Хотьковская
Надеюсь, что так и будет.
Ирина Хотьковская Поздравим Ирочку Хотьковскую с Днем рождения!
Μαϊα Μ
Μαϊα Μ
Нда...  Я Свете написала, она в сети... Хочу узнать она-то видит?
Μαϊα Μ Поздравим Ирочку Хотьковскую с Днем рождения!
Ирина Хотьковская
Ирина Хотьковская
Μαϊα Μ
Всех видишь, а меня нет?
Μαϊα Μ Поздравим Ирочку Хотьковскую с Днем рождения!
Ирина Хотьковская
Μαϊα Μ
Неужели до сих пор не видно тебе?((((
Μαϊα Μ Поздравим Ирочку Хотьковскую с Днем рождения!