Жизнь - театр

450 подписчиков

Последние комментарии

  • Ирина Хотьковская22 августа, 13:04
    Снимая тела и конечности, И лица недобрых и добрых, У всепобеждающей вечности Мгновенья ворует фотограф. Ты здесь по...Раскрасили фото России времен революции.
  • Татьяна Толстова22 августа, 10:18
    Некоторые личности в цвете смотрятся очаровательно (Шаляпин,  Холодная,  Алексей с собачкой...),  а вот Сталина раскр...Раскрасили фото России времен революции.
  • Светлана Митленко22 августа, 0:57
    Вот уж хитрованец)))))Без фотошопа, но не природа

Природа без фотошопа 14

«Оказывается, у моего попугая есть нижние реснички»«Приехал в Исландию. Сделал эту фотографию. Никакой ретуши»А так в Поднебесной маскируют заборы вокруг строительных площадокА вы знали, что есть полдосатые бананы? Бананы Ae AeВесенний Краснодар создает впечатление чего-то нереальногоВот примерно с таким видом я «выгуливаю» новую прическуВот так медленно и неукротимо деревья отвоевывают свою территорию назадГорная река Верзаска с кристально чистой водой, Швейцария.

Действительно райское местечкоЗаброшенная рыбацкая деревушка в КитаеЗамерзший подъемник. Арескутан, Швеция. (Фото Anders Carlsson)Заснеженные поля Айовы с высоты кажутся рельефнымиЗмея без кожиИздали эту скалу можно принять за хвост сказочного существаВся палитра природыКорабль около города Аделаиды (Австралия), выброшенный на мель в 1916 годуА бывают еще и красные бананы! Вооот!Кто бы мог подумать, что снег, сползающий с сарая, может быть таким красивымНадо же! Вырос лимон на четыре дольки!Лицом к лицу с китовой акулой.Лондон поплыл при наводнении.Думаете куски мяса? Всего лишь малиновый кварцит — камень похожий на мясоМаяк во время шторма.Межгалактический пейзаж? Нет, светящийся термитник, Бразилия.Млечный Путь над маякомМне пришлось взглянуть дважды, чтобы понять, что происходитМонстр? Нет. Моль во время спариванияМороз-затейник отметился на деревьяхМост из корней деревьев, на строительство которого ушло 26 лет. Местные жители просто направляли корни в нужном направлении.Мост Конфедерации в Канаде режет лед, словно маслоНадвигающийся шторм.Раздел напополам, Байкал, РоссияНе иначе как проделки Снежной королевыНебесное шапито в РоссииНебесный кит, Калифорния.Небесный смайликОбед гусеницыНужно выходить из любой ситуации достойно. Даже когда что-то чешется…Облака в ИсландииНебеса следят за тобойОчень необычная гусенницаНу и напоследок - оптическая илюзия. До следующего раза))))

Популярное

))}
Loading...
наверх