Жизнь - театр

462 подписчика

Последние комментарии

  • Alexandr Shishkan
    Настороженное отношение части поляков к СССР существовало ещё тогда, в книге есть очень интересный эпизод (глава 34),...Четыре танкиста и собака
  • Николай Берлизов
    Неплохой в целом материал.  Вот только интересно, почему из поста в пост об этом великолепном фильме гаденькая сентен...Четыре танкиста и собака
  • Татьяна Толстова
    🐕 Очаровательные у нас друзья!Лучший собачий фотограф 2019

Интересное в истории

Подборка удивительных, забавных и нелепых моментов истории, которые смогли отозваться эхом в 21 веке благодаря искусству фотографии.Культуристка Патрисия О’Киф (собственный вес – 29 килограммов) поднимает мужчину весом 90 килограммов.Победительницы конкурса «Мисс идеальная осанка», который проходил на съезде костоправов, 1956 год.

Солдаты чистят лук в противогазах, чтобы не слезились глаза, 1941 год.В 1973 году в Амстердаме автомобильное вождение было под запретом из-за топливного кризиса. Но решение было найдено.Огромный синяк на теле Энн Ходжес – единственного на тот момент человека в истории, в которого попал фрагмент метеорита, 1954 год.Полицейский судит конкурс на самую красивую лодыжку в Лондоне, 1930 год.Полицейские на колесницах из мотоциклов в Новом Южном Уэльсе, Австралия, 1936 год.Русские солдаты кормят полярных медведей с танка. 1950 г.
Президент США Линдон Джонсон любил производить впечатление на своих гостей и катать их на машине-амфибии по озеру.Дровосеки из Монтаны в поисках жен.Групповая фотография детективов Macy’s, скрывающих своё лицо, 1948 год.Скауты, которые прошли более 12 тысяч километров, на слёте Джамбори, 1937 год. Они проходили по 40 километров каждый день в течение двух лет.Мальчик со своей «лошадкой», 1930-е годы.В 1938 году школьная учительница Хелен Хьюлик была приговорена к 5-дневному тюремному заключению за то, что явилась на судебное разбирательство в брюках. Подобный вид рассматривался как неуважение к суду.
1969 год, Ниагарский водопад временно остановлен для «реставрационных работ».
Морской пехотинец США на островах в Тихом Океане, 1941 – 1945 год.Учительницы на весенних каникулах, 1910 год.Делать дурацкие снимки с животными начали еще в 1875 год.Дети учатся плавать на уроке в школе, 1920-е годы.Стокгольмская телефонная башня, соединяющая 5 тысяч телефонных линий, 1890 год.Шон Коннери оставляет автограф своей маленькой поклоннице на кокосовом орехе во время съёмок фильма «Доктор Ноу» на Ямайке, 1962 год.Здание Капитолия окрашивают красной антикоррозийной краской, чтобы затем снова перекрасить его в белый цвет, 1959 год.Древнюю статую фараона Рамсеса II разбирают, чтобы собрать в другом месте, во время строительства Асуанского гидроузла, 1967 год.В 1939 году в США мельницы стали поставлять муку в цветастых мешках. Это было сделано для того, чтобы после бедняки могли сшить себе одежду из мешковой ткани.
На фотографии — двухсоткилограммовый окунь и рыбак Эдвард Ллевеллен, который в одиночку смог поймать это чудовище. Кстати, его рекорд не побит и по сей день.12500 солдат, офицеров и медиков стоят в форме орла в Camp Gordon, США. 1918 г.
И 30000 человек, быстро побивших их рекорд в Camp Custer.
ну и вишенка наверху - электрический скутер. И это 1916 г.

Популярное

))}
Loading...
наверх