Светлана Митленко предлагает Вам запомнить сайт «Жизнь - театр»
Вы хотите запомнить сайт «Жизнь - театр»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Шекспир "весь мир - театр" сказал. Он явно в цирке не бывал

Земля наш дом 7

развернуть

Цымбалюк: Свадьбы с Джигарханяном не было

В студии Дмитрия Борисова "Пусть говорят" собрались Виталина Цымбалюк-Романовская, ее мать Лидия Ивановна и приемный сын Армена Джигарханяна Степан. Родительница Виталины сделала сенсационное заявление, сообщив, что свадьбы ее дочери с именитым актером не было.

Вначале в студии передачи Дмитрия Борисова появилась мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна. На вопросы зрителей о том, как она отнеслась к отношениям своей молодой дочери с пожилым актером, та ответила, что и Виталина и Армен творческие люди и у них своя особая связь.

Когда зашла речь о свадьбе Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна, Лидия Ивановна высказала сенсационное сообщение. Она заявила, что свадьбы не было. Дескать, в феврале 2016 года случилась лишь регистрация брака.

Затем в студии появилась Виталина. Для выхода в свет женщина облачилась в черную водолазку с блестками, широкие атласные брюки и атласный же бирюзовый пиджак. Третья супруга Армена Джигарханяна вела себя абсолютно уверенно и не смущалась никаким нескромным и неудобным вопросам из зала.

Так, Цымбалюк-Романовская сообщила, что не взяла фамилии именитого мужа. По ее словам, такой совет дал ей сам Армен Джигарханян. Мол, она должна оставаться самостоятельной единицей. Виталина отметила, что абсолютно согласна с ним и с уважением относится к словам актера.

Сидящий на том же диване Степан Джигарханян поинтересовался, почему Виталина, которая еще несколько дней назад сидя в этой же студии утверждала, что ее беспокоит и заботит здоровье Армена, теперь готова подать на него в суд. На это Цымбалюк-Романовская ответила, что действительно волнуется за самочувствие бывшего мужа, однако она пока не подала документы в суд. Более того, по словам Виталины, она готова решить все споры мирным путем. Цымбалюк-Романовская заявила, что адвокат дезинформирует Армена Джигарханяна. Однако как именно, не уточнила. Отметим, что это была лишь первая часть эфира.

 


Источник →

Ключевые слова: природа
Опубликовала Светлана Митленко , 15.12.2017 в 17:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин 15 декабря 17, в 18:25 Вай, маладца! У меня уже более 600 пейзажей из этих подборок, причём только те, что мне особо понравились. И они меняются у меня как фон рабочего стола каждые полчаса в случайном порядке - давно о такой прелести мечтал! Как закроешь программу - на тебе (то есть мне) новый пейзаж!
Спасибо за полученное (и продолжающееся) удовольствие!
Текст скрыт развернуть
2
Светлана Митленко
Светлана Митленко Виктор Бандуркин 15 декабря 17, в 19:44 А эту серию я буду продолжать и продолжать. Отдельно пейзажи земли и отдельными темами природу России. До тысячи совершенно свободно дотянешь без напряга))))
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Светлана Митленко 16 декабря 17, в 07:03 Только я хотел сказать "Я и тыщи не испугаюсь" - как нА тебе (то есть опять-таки мне! )
Но!...
Я тут новый двухтерабайтник поставил, так что и двух тыщ не испугаюсь, вот!
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Виктор Бандуркин 16 декабря 17, в 22:11 Отлично! Значит есть мне к чему стремиться))))
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Светлана Митленко 16 декабря 17, в 22:16 А мне теперь есть на что надеяться!
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Виктор Бандуркин 16 декабря 17, в 22:23 . Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 декабря 17, в 23:14 красотища Текст скрыт развернуть
2
Светлана Митленко
Светлана Митленко Сергей Ужегов 18 декабря 17, в 00:48 Спасибо, Сережа.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Μαϊα Μ
Светлана Митленко
Алла Короткова
Это просто ух!!! Чудо!!!
Алла Короткова Необычные горные вершины
Светлана Митленко
)))
Светлана Митленко Москва дореволюционная. 1886- 88 года
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Юрий Лебедев
Непременно!!!
Юрий Лебедев Москва дореволюционная. 1886- 88 года
Светлана Митленко
Юрий Лебедев
Наталья Кочетова