Жизнь - театр

429 подписчиков

Последние комментарии

  • Светлана Митленко22 мая, 22:20
    Пожалуйста. Я все-таки решила поставить темы о всех женах декабристов. Но не все будут так подробно.Великие истории любви. Первая ласточка княгиня Трубецкая
  • Ирина Хотьковская22 мая, 22:19
    Словом. получилось очень интересно и познавательно.Фотографии из прошлого
  • Светлана Митленко22 мая, 22:19
    Многое, безусловно, известно, но память освежить вполне допустимо! И опять-таки известно тем, кто интересовался жизнь...Великие истории любви. Первая ласточка княгиня Трубецкая

Мышиный теремок, трогательный фотопроект Саймона Делла (Simon Dell)

Фотограф уже не раз фотографировал в своем саду птиц, прилетавшие к кормушкам с едой, которые мужчина сделал для них специально до наступления холодов. – Пернатые друзья облюбовали мой сад, и я с удовольствием снимал их, — говорит фотограф. Саймон Делл (Simon Dell) очень удивился, когда узнал, что в его саду живут мышки.
Вместо того, чтобы травить несчастных химикатами, мужчина сделал для мышек дом, кормушку и зону отдыха, а затем заснял результат на камеру. И получилось супер!
— Когда в моем саду появились эти мыши, я решил сделать фотографии и с ними. А почему бы и нет?! На самом деле, я рад любому животному, которое придет ко мне в гости, и обязательно сделаю фотографии с ним, — рассказывает, улыбаясь Саймон.

















— В этот раз моими главными героями стали мышата, которым я дал имена Джордж и Милдред (George and Mildred), а их малыша я назвал Мини (Mini). Мышата доверяют мне, и я старюсь не причинить им вред – ведь я же фотограф дикой природы и моя главная задача приносить пользу всем существам, — подытожил Саймон Делл в интервью корреспондентам британского издания Daily Mail.

http://www.zoopicture.ru/zabavnye-mysata-ot-fotografa-dikoj-...

Популярное

))}
Loading...
наверх