Жизнь - театр

468 подписчиков

Последние комментарии

  • Светлана Митленко
    Ну а часть нашла в разбросе по разным ресурсамСанкт-Петербург конца ХIХ века в цвете
  • Светлана Митленко
    Часть из них взяла с МосархиваСанкт-Петербург конца ХIХ века в цвете
  • Светлана Митленко
    Насколько я поняла - это были так называемые цветные открытки. Вот специально увеличила угол с надписью.Санкт-Петербург конца ХIХ века в цвете

Последний поход в лес.

Выпал уже снег за окном. Как раз к самом конце октября. Но на удивление сам октябрь был по большей части теплый. Вот мы и сгоняли в лес попрощаться до весны. Вот хочу поделиться и с вами впечатлениями.По дороге удалось поймать радугу. И это октябрь?Но она как- то уж больно быстро пропала.

Вот такой стоит лесНадо же какие астры

Даже ромашку нашла аптечную.

Вот еще что-то цветущееА это гриб такой.А поганок было просто масса

В листве не сразу и заметишьДвойнойПоганочки

Пошли к нашему озерцуИ хоть небо затянуто, но теплоВот и оно, родимоеКонечно, все лилии уже уснули

Опять поганочкиА тут даже видно, что этот грибок слизняк надкусилИ почему это не белый?

"Осенняя пора, очей очарованье"Почти как белые грузди

Одинокая ромашкаЗолотой кустКакой интересный гриб

Поганок каких хочешь... на выбор

Остатки рябины

Меня умиляют брошенные шины! Как они сюда попали?Прозрачная вода в луже

Ух, какой!

Тоже грибочки

ДлинноногиеА на самом деле микроскопическиеСтоят как торшеры

Дерево само повалилось. Да это и видно по веткам и мху на нем, что оно давено умерло

Мох ближе

И таких деревьев не малоВода в лужеДерево на месте сломаПопытались посчитать годовые кольца. Где-то около 90 лет.Кстати, а вот этот съедобный грибШляпка похона бурку на плечах.

А это мы выкопали те самые бесхозные астры, которые росли на отвалах. Тем более там занимаются рекультивацией и вполне могли уничтожить растения, а мы посадим их у себя. Длжны прижиться.А теперь я покажу еще одно интересное место. Дело в том, что приехали мы рано, где-то часов в 9. Нагулялись до 2 часов и решили пообедать не там где всегда, а до заезда в лес. Там стоит заброшенная водонапорная башня. Когда-то она подавала воду в бывшее тут когда-то село. Лет 10 назад (а может и больше) мы были тут.Сама башня весьма крепкая.А вот внутри все плачевно...Все что было металлическое поснимали...Тут же было не только оборудование, но и металлические лестницы.Вот , остался маленький кусочек.И стоит себе башня, 5как заброшенная и забытая ладья...Но больше всего меня поразило другое...Рядом мы натолкнулись на пни.Чтобы понять масштабы...Это сколько же ему лет-то?Не понятно, одно или ненсколько деревьев спилено...

И тут выглянуло солнышкоНет, вы представлдяете обхват этого дерева?

В итоге, ноги умудрились не сломать!Вот еще красивый вид с елями на фоне желтой листвы и голубого неба.Ну и общий вид башни с убитым деревом.А это по приколу. Вот кому нужно было сюда притащить крышку от стиральной машины?Последний полуспящий кузнечик.И еще хочу показать вам одно фото. Подскеажите: кто и что увидел на нём.За озерцом что-то есть. Но это не вода. Там нет озерца.

Популярное в

))}
Loading...
наверх