Жизнь - театр

468 подписчиков

Последние комментарии

  • Светлана Митленко
    Ну а часть нашла в разбросе по разным ресурсамСанкт-Петербург конца ХIХ века в цвете
  • Светлана Митленко
    Часть из них взяла с МосархиваСанкт-Петербург конца ХIХ века в цвете
  • Светлана Митленко
    Насколько я поняла - это были так называемые цветные открытки. Вот специально увеличила угол с надписью.Санкт-Петербург конца ХIХ века в цвете

Осень на берегах Неруссы

И опять ставлю тему с фотографиями так полюбившегося мне блогера Игоря Шпиленка.
Обычно октябрь я провожу в дальних экспедициях и пропускаю золотую осень в Брянском лесу. Даже подзабыл, как она здесь выглядит. Но в этом году я оказался в правильное время дома, и осень побаловала своими красотами. Все снимки сделаны в радиусе двух километров от моего порога.
..



























До сегодняшнего дня Брянщина была известна только партизанами и урожаями картошки. Пролетая на беспилотнике над заповедником "Брянский лес" буквально в двух километрах от своего дома, у меня от увиденного чуть не вывалился из рук пульт управления. Еще со школьной скамьи я знал, что самые крутые тайны и чудеса обычно прячутся в трех шагах от родного порога, но чтобы такие! Первой мыслью посетило, что это геоглифы, как на плато Наска в Перу. Вот это открытие! Наконец-то в пустую кассу заповедника потекут внебюджетные деньги от толп туристов, жаждущих увидеть новоявленное чудо! Мне тоже что-то перепадёт!


https://shpilenok.livejournal.com/

Популярное в

))}
Loading...
наверх